中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 道之

[分享] 抱着鱼洗盆去攻打航空母舰(原创)

草舍煮字 发表于 2017-11-30 17:24
哈哈,秋实老师这是要把道之女士累死的节奏啊!

哈哈哈!道之身体近来不是太好,,可能刚刚停止点滴,就跑来论坛发帖。我给她扔一枚原子弹,吓唬吓唬她,好让她好好休息。
an安 发表于 2017-11-30 16:21
我觉得我罪孽相当深重了,是我三番五次在文中提起古代人和现代人,质疑发展的利弊,导致秋实老先生终于掉进 ...

看了后,颇有再整个故事的意向,小狐狸和书生送盆
槐安. 发表于 2017-11-30 18:46
看了后,颇有再整个故事的意向,小狐狸和书生送盆

哈哈哈哈,你这是不想让我存疑了呗,学贵有疑,不懂吗?你这是要害我呀!盆呢,他是不会买滴,疑呢,我也就暂且存下了,欲知后事如何,等小狐狸送盆分解。
an安 发表于 2017-11-30 18:55
哈哈哈哈,你这是不想让我存疑了呗,学贵有疑,不懂吗?你这是要害我呀!盆呢,他是不会买滴,疑呢,我也 ...

其实我们争论那个盆能不能造出意义不大。世界上存在争议的现象无数,比如,你说是史前文明,他说是外来文明,我再整一段神话故事,某人又以政治的高度来通吃,大家各执一端,其实论据都是别人的探究的结果,拾人牙慧意义何在?
值得讨论的,应该是一个古盆或者个别实物能否证实古人还是今人聪明,以及原因何在。这是道之此文的意义。
你这一门心思向水如空追索龙盆,吓得他噤声匿踪了。
草舍煮字 发表于 2017-12-1 08:34
其实我们争论那个盆能不能造出意义不大。世界上存在争议的现象无数,比如,你说是史前文明,他说是外来文 ...

当然不能证明谁聪明,发明者只代表个体,不能代表整体。哈哈哈,看在草舍老师出来调解的份上,那盆儿我不要了!下不为例,再有机会我绝不客气。