中财论坛

[原创] 一个精神病人的舍生取义(外两首)

曹国魂 发表于 2017-12-10 07:37
那孩子的诗歌,最后一首明显有大人的口味。

可能有老师帮着修改吧
曹国魂 发表于 2017-12-10 07:39
诗歌怎么写,这一直是诗者困惑的问题。意象陈旧不行,新奇了又显得晦涩,很多时候左右为难。

有时候,写着写着就不知道怎么写了。可能只有这样,才会不断去尝试不一样的模式吧。反正很喜欢曹兄写的,总有意料之外。
曹国魂 发表于 2017-12-10 07:41
这三首写得很随意,没有雕刻的痕迹,读来酣畅淋漓。

真心地说一声:谢谢。:handshake:handshake
正逢 发表于 2017-12-10 10:04
不雕不琢,绝无旁枝,语言肆意随性,诙谐戏谑,诗意淋漓尽致,振聋发聩。读后回味悠长。欣赏学习!问候海树 ...

问候兄弟!向你学习!
小隐 发表于 2017-12-10 21:59
问候海树!周末愉快!

谢谢小隐,,,,,,,,,,,,不多说了,握握
诗歌中的热血与童心必须有,学习
拜读学习了,风趣敞亮,喜欢,点赞
学习!欣赏!点赞!!
好好说话,是写诗的基本要求,记得有个喜欢的诗人叫孔灏,也曾说过这样的话,写诗就是好好说话,英雄所见略同
言默然 发表于 2017-12-12 12:59
拜读学习了,风趣敞亮,喜欢,点赞

谢谢老哥哥的支持点赞,,问好!
风的秋天 发表于 2017-12-12 12:51
诗歌中的热血与童心必须有,学习

热血与童心,,,说得真好,这是写诗歌的人不能缺少的~
李立红 发表于 2017-12-12 21:19
好好说话,是写诗的基本要求,记得有个喜欢的诗人叫孔灏,也曾说过这样的话,写诗就是好好说话,英雄所见略 ...

李红是喜欢学习的,喜欢读书的,包括诗歌散文,以及一些别的,,,造就了你的厚积薄发。你的文字,我喜欢。