中财论坛

[原创] 是我,厌倦了这片沙漠

常小文问凌雁秋,是什么让你离开了龙门客栈,凌雁秋正要说些什么,她突然语塞。
   在凌雁秋黑耀石般的眸子中,圆润且透着神秘的幽光,照亮了昏暗的空间,她侧过头深邃的望着赵怀安温柔抚摸素慧容长发的同时,眼神又犹如黑洞般的空洞,这完美的掩盖了她内心的深情,但她沉重的话语却出卖了她眉眼中的落寞:是我,厌倦了这片沙漠。
  这便是爱而不得,时间久了总有些力不从心。
  张无忌与周芷若说,咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚。
  周芷若猛一抬头直视张无忌道:倘若我问心有愧呢?
一个自负的女子,是怎么心存自卑问心有愧,是怎么肯亲手打破自己精心建立起的城墙,这是用来保护自己仅剩的自尊啊,是怎么的疯狂才能降低自己,说出如此卑微的话呢?
  是爱而不得吧,心似双系网,中有千千结。这由自己倾尽所有的精力,用尽全部的心血编织的情网,最终被套牢的是谁呢?亲手系的情结,最后绑住的有是谁呢?还不是自己,至始至终仅有自己。

评分

透过率性简约的文字,窥见一颗纯真的心灵,感受到对人生的思考与见解!!

放飞梦想 发表于 2017-12-8 21:38
透过率性简约的文字,窥见一颗纯真的心灵,感受到对人生的思考与见解!!

谢谢~我一直写日记,这是其中一篇随笔。
欢迎光临散文版!
笔触自如,可见文字功底。
不过篇幅略为短小,可以数篇放一帖中,一起发。
另外:若是原创首发,请加版权。
雨夜昙花 发表于 2017-12-10 16:43
欢迎光临散文版!
笔触自如,可见文字功底。
不过篇幅略为短小,可以数篇放一帖中,一起发。

谢谢点评,我习惯在日记本上随笔记写心情,来供日后回忆曾经的美好。但写字嘛,篇幅都比较短,见谅啊!以后会整理好一起发上来的。
另外,我不知道版权在哪加啊?
阅读文友的作品,仿若又回到了自己青年时代的那段难忘的岁月。现在想来,是那么美好!问好!

谢谢点评,我虽在经历,但深觉苦楚颇多,愿以后回想也能如您一样温馨而又美好!  发表于 2017-12-12 13:03
小情景解读人的情感因由,悟的根源和真相。