中财论坛

[原创] 盛夏去东北走走

洋洋洒洒的文字,娓娓道来东北之行。看了你的文字,总结一句话,东北是个好地方,一定要去走走。。。
芳菲 发表于 2017-12-20 23:30
洋洋洒洒的文字,娓娓道来东北之行。看了你的文字,总结一句话,东北是个好地方,一定要去走走。。。

盛夏去东北,保证你喜欢。请你一定不要忘,看看天池气象站。
雨夜昙花 发表于 2017-12-20 20:46
好多数据呀。
很忠实地记录了这一趟自己的见闻,并以概况简说的方式介绍了当地。欣赏!问好!

老理工生写日记,三句话也围着本行转。
雨夜昙花 发表于 2017-12-20 20:46
好多数据呀。
很忠实地记录了这一趟自己的见闻,并以概况简说的方式介绍了当地。欣赏!问好!

谢谢雨夜昙花老师的关注和支持。
沉酲 发表于 2017-12-20 10:15
我也想穿越,一时还找不到灵感。

人生不在年龄,贵在心理年轻。永远不会凋谢的,是开在心中的自由花。
沉酲 发表于 2017-12-20 10:13
我之所以还想写,主要是文友相互支持和鼓励。

一起努力加油
笑山荡溪 发表于 2017-12-21 11:07
人生不在年龄,贵在心理年轻。永远不会凋谢的,是开在心中的自由花。

文学创作有点难,写出精品难上难。

身体健康常常影响到我的正常思考,人生十之八九难遂意。
沉酲 发表于 2017-12-21 14:14
身体健康常常影响到我的正常思考,人生十之八九难遂意。

倾服大道

情长纸短勤自习,感念良朋皆精英。
倾服大道学哲理,诉长道短已分明。

——人生不在年龄,贵在心理年轻。永远不会凋谢的,是开在心中的自由花。
沉酲 发表于 2017-12-21 14:11
文学创作有点难,写出精品难上难。

冬至到,寒风凉,盛碗饺子暖洋洋;北风吹,白雪飘,祝福永远忘不掉;金元宝、银元宝,财源滚滚财运到!今天冬至,送碗热饺,送份温暖!
笑山荡溪 发表于 2017-12-22 09:05
倾服大道

情长纸短勤自习,感念良朋皆精英。

王蒙已成心镜,每当我想懈怠时,就拿起它来照一照。
隆冬去海南、盛夏则去东北走走。去观赏那里的风景名胜,看看那里的山清水秀,见识那里的鸟语花香,去舒展身心,何乐而不为呢?

诚哉斯言,这是何等的境界呀!想走就走,来一场惬意的旅行,爽极啦。
不过,如小草所言,那几乎是富豪所为,一般人无法如愿,不仅仅只是费用关系,还有时间上的不允许,呵。
秋实 发表于 2017-12-22 20:57
隆冬去海南、盛夏则去东北走走。去观赏那里的风景名胜,看看那里的山清水秀,见识那里的鸟语花香,去舒展身 ...

都是一些久已穿越古稀的老家伙了,给孙辈请个假,就去遛达了。搞一次少一次。
秋实 发表于 2017-12-22 20:57
隆冬去海南、盛夏则去东北走走。去观赏那里的风景名胜,看看那里的山清水秀,见识那里的鸟语花香,去舒展身 ...

谢谢秋实老师的关注和支持。
沉酲 发表于 2017-12-22 09:16
王蒙已成心镜,每当我想懈怠时,就拿起它来照一照。

君子之交,当如水。虽淡,但不曾断。
感觉着岁月的嫣然,时光的美好!