中财论坛

[重要] 通 知

原帖由 曹国魂 于 2010-3-17 12:10 发表
香烟就软中华,白酒就喝国产的茅台或者五粮液,至于拿破仑洋酒,老百姓喝不惯。
对了,这仅仅是我个人的建议,不代表其他理事们的意见!

软中华?提法就不对,我们中华民族很软弱吗?白酒也有待商榷,无色啊! 干脆来可乐吧,也符合咱乐园宗旨。
原帖由 曹国魂 于 2010-3-17 12:17 发表
会议发扬人要言简意核,着重抓好灌水旱情的源头,建议实施开源节流的措施,大力倡导对灌水先进个人年底表彰活动,鼓励大家积极灌水,主动灌水。
灌水乐园要经常性开张男女灌水PT,力争月底完成全年灌水任务的百分之 ...

目前是春季抗旱,关乎乐园一年的收成大计,所以暂不考虑节流问题。至于男女PK,很好的建议嘛,大家先自由结合,尚无人选的,乐园负责配给。
原帖由 若谷 于 2010-3-17 12:58 发表
好,我先表下决心:坚持灌水到底!

谷,这个年底灌水先进的名额我给你留着,别人抢不去。
原帖由 房子 于 2010-3-17 13:58 发表
乐园火了,同志们表达得都相当突出。
鉴于领导们领导有方,乐园的头们要配送相应待遇,比小洋车(国车也可考虑)、鲜花(洋槐花、玫瑰等的)、微银(人民币美圆等也可)、秘书(只限女生)、工作餐(五星级酒店-中高 ...

车的问题基本落实了,就是三套车里的,是从俄罗斯国家博物馆买来了,算是洋车了。(费好大劲了,好在咱不差钱) 鲜花也订好了,就是苦菜花呀、山枣花呀之类,这点有个原则,就是坐上了洋车也不能忘本,记住要弘扬民族鲜花文化,因为民族的,就是世界的。
银响问题稍后再说。秘书不能仅是女性,还要考虑与会者高层还有女性的实际。工作餐已宣告过了,在山村墨人大酒店。;P

原帖由 季大相 于 2010-3-17 14:12 发表
小可爱的来了!很有卖点的 :lol :lol 找到了吗?

我咋看起来都可爱涅。
请帖收到,一定按时参加!
哦,一夜之间成秘书了?那我就先泄露一点吧:领导说,灌吧,灌吧,灌得离天二指,他就让位。
我看看谁还没报道 没报道的领导有话了,罚酒三千杯
原帖由 曹国魂 于 2010-3-17 12:10 发表
香烟就软中华,白酒就喝国产的茅台或者五粮液,至于拿破仑洋酒,老百姓喝不惯。
对了,这仅仅是我个人的建议,不代表其他理事们的意见!

——————————————————————
腐败就是这么来的
原帖由 若谷 于 2010-3-17 12:58 发表
好,我先表下决心:坚持灌水到底!

————————————————
人呢?灌水下了?
暖来也!清清嗓子开始放水!
为人民服务
《为人民服务》是毛泽东主席于1944年9月8日在张思德同志追悼会上所作的演讲。当时,抗日战争正处在十分艰苦的阶段,有许多困难需要克服。毛泽东主席针对这一情况,讲述为人民服务的道理,号召大家学习张思德同志完全、彻底地为人民服务的精神,团结起来,打败日本侵略者。《为人民服务》是一篇演讲稿,属论说文范畴。文章论点鲜明,论述缜密,层层深入。语言通俗、自然、朴实。
文章开头就鲜明地提出了中国共产党及其领导的八路军、新四军的宗旨──完全、彻底地为人民服务;然后结合当前的实际,从三个方面说明怎样才能完全、彻底地为人民服务:一是树立“为人民利益而死,就比泰山还重”的生死观;二是正确对待批评,为人民的利益坚持好的、改正错的;三是搞好团结、克服困难、提高勇气、互相爱护,使整个人民团结起来。
选编这篇文章,有几方面的意义:一是让小学生初步接触议论文,感受议论文的表达方式,为初中学习议论文打下一点儿基础;二是使学生受到革命人生观的启蒙教育。
教学本课的重点是理清文章的思路,了解文章是怎样围绕中心论点论述的。难点是理解一些含义深刻的句子,以及复杂句子之间的关系。