中财论坛

[原创] 我是英雄我怕谁

原帖由 笨小暖 于 2010-3-21 13:41 发表
读完。所谓百姓常具备的“屈死不告官”,好在有文字的叙述,能帮我们把一腔的愤怒和感慨淋漓布散,直至无踪无息。人生亦好比身体器官,多于痉挛,需要思想一点一点抚成舒展,这是我自己常对自己提及的一句话。强烈的 ...

问好雪儿,有些日子没有来坛子里了,近来可好?
你看小暖评的多好,借来再次问候老朋友了!
为什么会有这样的事,如何规避这样的事,你可以请教高人啊,有人为你说话就好了啊。别自己抗----
读完你的文章,为你多次的遭遇,多次的百被栽赃而忿忿不平。不管是在单位还是什么圈子里,总有这样的无聊或无赖的人,他们就是鬼鬼祟祟的,做了违心事亏心事却强加于别人,甚至诬赖别人,而正是这些不学无术的人却混得香着呢。这样的人实际上也只能快活一时或得逞一时,但这种气却让人无法忍耐。当然,这几次的横祸你都平心静气的处理了,可往往这样,别人就以为你软弱。在我老家有句话叫“毛皮瓜子专拣软的捏。”说出来,写出来,就是将压抑释放,就是对不公之事的有力抨击。相信自己。相信阴霾过后就是阳光。我们支持你!
原帖由 清浅居 于 2010-3-22 19:31 发表

问好雪儿,有些日子没有来坛子里了,近来可好?
你看小暖评的多好,借来再次问候老朋友了!
问好老朋友,谢谢您的光顾!多交流!
原帖由 川媚 于 2010-3-22 19:45 发表
为什么会有这样的事,如何规避这样的事,你可以请教高人啊,有人为你说话就好了啊。别自己抗----
请都谁呀??
原帖由 杜永生 于 2010-3-23 01:54 发表
读完你的文章,为你多次的遭遇,多次的百被栽赃而忿忿不平。不管是在单位还是什么圈子里,总有这样的无聊或无赖的人,他们就是鬼鬼祟祟的,做了违心事亏心事却强加于别人,甚至诬赖别人,而正是这些不学无术的人却混 ...
问好杜版这个社会就这样了,黑白黑白颠倒,好坏不分……
原帖由 刘满园 于 2010-3-22 17:05 发表
文章写得这样精彩,细腻,功夫不错。但是,还是要有更大度的心态,要善于把那些不快,付之东流。许多人争来争去,又争得了什么。我也在学校呆过,我也有过类似的经历,其实跳出来一看,十分可笑。要正确对待得失利弊 ...
满园说得对,放下一切才会快乐!可是有的时候……
原帖由 zfx875206 于 2010-3-22 17:17 发表
满腔愤懑,今日化作一篇文字得以倾泻而出。文笔质朴,叙事清晰,问好。
望多提意见!

回复 1# 岭头落雪 的帖子

这个世界不公平的事情太多了,祝福心情好
原帖由 不觉寒 于 2010-4-1 18:54 发表
这个世界不公平的事情太多了,祝福心情好
谢谢关心!!
我就曾听村里位农民说过:
总会有有正义感的人,
一字一句看完,真格的是哭笑不得。
可爱的朋友,竟然受到如此恶劣环境的侵袭,真的是不在其处,不知其所以。
气愤之际,为朋友振臂:我是英雄我怕谁,爱咋咋的,随之任之吧。
干自己的事,吃自己的饭,如再欺人太甚,就做不受压迫的人!
职评道路,可能大多数人有一本难念的经,你的经历我也在过。问候朋友
几章字读下来,为文中的几件事好气又好笑。
真格是没天理了,哪里都没清净之地。
为朋友的境况深表愤慨!