中财论坛

[原创] 羊杂汤—— 重大发现与不敢敲击键盘

MLMC 发表于 2017-12-26 15:58
问好!欣赏,秋實老先生的大作!
言之有理。文章希望短小精悍\言简意赅!

感谢满仓老师论坛支持,您辛苦啦。不是歌词,就算是散文诗吧。
微风轻拂 发表于 2017-12-27 08:24
文不在长短,在于可读性

微风版一语中的,字字千金。感谢!
年末了,在您的带领下,江天好热闹,很久没来了,凑个热闹,尝尝羊杂汤,够味啊
学习精彩作品!的确文字不在长,而在于精,这才是重中之重!民间有“秤砣不大压千斤,胡椒不大辣人心”之说!赞!
秋實 发表于 2017-12-23 18:37
哈哈!博眼球了吧!文学创作,男女无所谓啊。羊杂汤里面的一小片杂碎而已。

哈哈,这帖子有趣!!!;P;P
李立红 发表于 2017-12-27 20:58
年末了,在您的带领下,江天好热闹,很久没来了,凑个热闹,尝尝羊杂汤,够味啊

哇!立红来啦,赶紧上茶!我可不会“带领”啊,钻地缝了! 000000.2.gif
村姑丽雅 发表于 2017-12-28 19:57
学习精彩作品!的确文字不在长,而在于精,这才是重中之重!民间有“秤砣不大压千斤,胡椒不大辣人心”之说 ...

欢迎丽雅批评指导,多提宝贵意见啊! 0000000.5.gif
秋實 发表于 2017-12-28 20:02
欢迎丽雅批评指导,多提宝贵意见啊!

哪敢指导啊,只有来学习的份呢!初来乍到,还请您多多指点!!!
村姑丽雅 发表于 2017-12-28 19:59
哈哈,这帖子有趣!!!

我写了几个根根露肉的文字,他们就想入非非,走火入魔,真的没有办法。
村姑丽雅 发表于 2017-12-28 20:04
哪敢指导啊,只有来学习的份呢!初来乍到,还请您多多指点!!!

对!是初次相见,理应客客气气的才对。不然,就显得生分了。
秋實 发表于 2017-12-28 20:05
我写了几个根根露肉的文字,他们想入非非,走火入魔,真的没有办法。

您应该高兴才是呢!这说明您的眼缘好呗!!!:lol:lol
秋實 发表于 2017-12-28 20:07
对!是初次相见,理应客客气气的才对。不然,就显得生分了。

好聪明!问好帅锅!祝福新年快乐!以后会多多来学习!!!
村姑丽雅 发表于 2017-12-28 20:11
好聪明!问好帅锅!祝福新年快乐!以后会多多来学习!!!

非常、非常地欢迎!拉钩上吊,一百年不许变!
秋實 发表于 2017-12-28 20:14
非常、非常地欢迎!拉钩上吊,一百年不许变!

拉钩上吊,一百年不许变!!!;P;P