中财论坛

[原创] 黄河向东流

刘彦林 发表于 2017-12-25 10:24
厚重,稳妥,深刻。“黄河”作为母亲河,是有很多可供挖掘的素材。读来印象深刻。问好。祝圣诞节快乐!

谢谢彦林的高评及厚爱了……多提宝贵意见呀……
肖娴 发表于 2017-12-25 10:41
首先问好于老师冬天快乐!
那次很荣幸能和于老师您一起参加培训。
行文对黄河的起源,不同时期自己所亲历 ...

谢谢肖娴文友及同学(尽管只有5天的缘分)的支持与点评……问好!
房子 发表于 2017-12-25 15:17
对作为中华母亲河——黄河的诗意的书写。充溢的巨大的情感与文化力量,有亲历的描述,有文化认知的融入,有 ...

谢谢房子大家前来支持及指导……多提些修改意见呀!
张爱珍 发表于 2017-12-25 17:03
爱珍学习版主作品,问候版主!遥祝一切安好!

谢谢爱珍文友 支持及点评,问好!
读此文感受到作者对黄河跌宕起伏激情澎湃地热爱。学习。
李立红 发表于 2017-12-25 17:42
阅读于版的这篇浩荡文字,胸中升起一团热气,激动人心的作品!
读过娴的关于兰州的散文,再读于版的这篇, ...

谢谢立红的细致点评及厚爱,祝福快乐随心……
MLMC 发表于 2017-12-26 12:08
问好!哈哈,欣赏,正能量!

谢谢老米的捧场……
MLMC 发表于 2017-12-26 12:10
真是的,俺也是。

所谓英雄所见略同……
MLMC 发表于 2017-12-26 12:52
    黄河已成为一种民族灵魂,一种文化积淀,一种自强不息象征。黄河奔腾向前、百析不挠的气势,更成为 ...

再次致以美好谢意!
MLMC 发表于 2017-12-26 12:56
问好!
文华版主的大作,写得好!磅礴、大气。有气势。
黄河与中华民族是血肉相连的。一个脾气。百年来中 ...

诚挚感谢老米的第四次的点赞及支持,问好远方的好友!
阳光笑靥 发表于 2017-12-26 14:21
就像前面文友所说,于版此文大气磅礴,非常有气势,写出了母亲河的内蕴。看了于版此文,也如同游历了一次黄 ...

谢谢阳光笑靥文友的支持及点评,问好!
柯英 发表于 2017-12-26 17:26
年轻的时候你追着黄河跑一半天,我追着黑河跑一几天,曾经的浪漫已成记忆,不过十分美好。
于版写黄河有独 ...

谢谢柯英河西文友的点评及支持,问好,祝福新年快乐!
林晓妮 发表于 2017-12-26 20:14
读此文感受到作者对黄河跌宕起伏激情澎湃地热爱。学习。

感谢美女文友林晓妮的提读欣赏及支持,问好!
学习好句子:“想这一阵阵的风声掠过岸的树叶绿色的笑容,而一 场接一场的雨雪,飘落水声诚挚的呢喃。”
先提起于老师力作,待课后细品