中财论坛

[原创] 老公聪明二三事儿

老公聪明二三事儿

一、早上坐马桶的时间,有越来越长的趋势。只要我一急躁,老公就安慰我:急什么,慢慢坐着呗,也没有什么着急的事儿。这早上都坐超过一个小时了,还一点儿那意思都没有。我气得直发牢骚:这厕所上的,比生孩子还费劲。老公在屋里接茬说那很正常啊。我问怎么正常了?老公说,孩子可以在大道上生啊,你厕所能在大道上上吗?我一寻思也对,只是搞不明白老公什么时候变得聪明了。

二、国庆前,孩子单位发了一百元购物券,标明必须于10月30日之前消费完。我一看着急地说,今天已经29号了,这代金券再不赶紧花就过期了。老公说你看看现在是几月,我说9月啊,后天是十一,明天不就是10月30号了吗。老公说你啥脑袋啊。我这才后知后觉地反应过来,不禁张口表扬老公:你总算比我聪明了一回。

三、前几天老公过生日,我订桌时告诉服务员是14个人就餐。等到人员坐齐了,竟然发现少了一套餐具。我就想自己在家里明明点好了人数,怎么能少了一套餐具呢。我就接着数,还是14个人啊。老公说你自己不算人啊?……我这个沮丧啊,竟然又让老公聪明了一回。

评分

不错啊,俺可是坐到阳光姐姐家沙发咯

云馨过得是外国时间吗,现在才傍晚,所以沙发必然是你的了。欢迎,感谢加分支持。祝圣诞快乐。  发表于 2017-12-25 08:00
老公聪明二三事儿:有趣,有料,这包袱抖得一个个都风趣幽默了。赞一个!
不错,总能衬托出老公的聪明,犯糊涂是很忍人发笑的。
云馨 发表于 2017-12-25 00:12
老公聪明二三事儿:有趣,有料,这包袱抖得一个个都风趣幽默了。赞一个!

生活中的小插曲而已,咱们又不会创作。你这么夸奖会捧杀我的,呵呵
文字闪耀生活 发表于 2017-12-25 07:12
不错,总能衬托出老公的聪明,犯糊涂是很忍人发笑的。

文字这么早就上网了,难怪那么高产优质。感谢文字大清早来访带给我一天的好心情。谢谢加分鼓励,祝全家人圣诞快乐
一则老公比喻形象,令人忍俊;二则老婆糊涂。不过,把我也绕蒙了。足见老公聪明;三则有趣,不过,类似段子流传较多。
三则小段,描述夫妻生活趣事,凸显老公聪明睿智、幽默乐观个性,更显夫妻情义和家庭温馨。
感谢阳光赐稿,还望多多支持忍俊哦!
三则夫妻趣事,闪现碰撞火花,凸现家庭式幽默。
哇,这是要全面开花啊,看来我得努力了,要向姐姐们学习才是

哪有什么全面开花啊。生活中的小乐趣随手记录一下,逗大家开心一笑而已。谢谢妖妖来读评。祝圣诞快乐,健康平安。  发表于 2017-12-25 10:38
其实姐姐也是极其聪明的,只是为了衬托姐夫,才把自己显得笨笨呆呆的。不过,夫妻之间这样的温情似幽默更能增进感情。祝福姐姐和姐夫,美满幸福!

妖妖所言极是,附议!  发表于 2018-1-1 18:53
瑞雪洪荒 发表于 2017-12-25 09:32
一则老公比喻形象,令人忍俊;二则老婆糊涂。不过,把我也绕蒙了。足见老公聪明;三则有趣,不过,类似段子 ...

本身缺乏幽默感,所以想支持忍俊总是心有余而力不足 ,抱歉。感谢瑞版这样认真阅读盛情回复,令作者心里暖暖的。瑞版的回复很鼓舞人,万分感谢。祝全家人圣诞快乐,吉祥平安。
欧阳梦儿 发表于 2017-12-25 09:39
三则夫妻趣事,闪现碰撞火花,凸现家庭式幽默。

谢谢梦儿版好评,言简意赅。祝福梦儿和家人圣诞快乐,平安顺利。
千年女妖 发表于 2017-12-25 09:46
其实姐姐也是极其聪明的,只是为了衬托姐夫,才把自己显得笨笨呆呆的。不过,夫妻之间这样的温情似幽默更能 ...

呵呵,后两件事我确实犯浑了,人总有聪明一世糊涂一时的时候吗。想想就好笑,我竟然犯了那么低级的错误,要痴呆的节奏呢。谢谢妖妖加分鼓励。再祝快乐,安康
来看看~~~~~~~圣诞快乐
温馨之家,其乐融融,好样的。祝福!