中财论坛

[原创] 一段好春藏不住

眉妩,说真的,我很喜欢你的风格,委婉如丝,缠绵似烟,读你的字似乎游览于淡彩水墨间,每一笔的晕染都会点缀出一处风景,一处精彩。正如此篇字,江南春景久久的展现在我的眼前,不愿退去。好文,学习了!问好,以后多沟通!
好文采。以李清照的词为始末,抓住鸟和春花写意春景春情,文章结构严谨,行文如流水,圆润温婉的文笔赏心悦目,春意浓浓啊,美篇,学习了,问好朋友。
桃花、梨花最是豪爽,开就开它个掩天覆地,落就落它个昏天暗地,趁着这美景良辰,趁着这人间四月天;洛阳的牡丹也悄悄然在这片面朝大海的土地上生根,春风暖时花盛开,让渤海湾这条春天的锦缎,再添天香国色。

好一支激动人心的长调.  我还没去看过花呢,沙尘来了,降雨来了.学习
一幅工笔画,精美。学习问好。
原帖由 岭头落雪 于 2010-3-22 16:15 发表
春天是初长成的少女,绿裙花衫,皓齿明眸,清新如草尖上的露珠,却总让人想起那些年少春衫薄的日子
多美的文欣赏!

谢谢!春天,总是让人想起那些青春年少,意气风发。:)
原帖由 鸽子杨军 于 2010-3-22 16:23 发表
诗情画意,春意,盎然,文字美极了!

谢谢!能够给人美感,是我写文的追求。
原帖由 刘满园 于 2010-3-22 16:41 发表
一幅工笔画,精美。

只希望这幅工笔画我会画得更好!谢谢朋友。:)
原帖由 季大相 于 2010-3-22 17:02 发表
诗意\灵动,一幅美丽的画卷.问好朋友

问好朋友:handshake 希望会写出更多美丽的画卷。:)
原帖由 于文华 于 2010-3-22 17:27 发表
 春天是初长成的少女,绿裙花衫,皓齿明眸,清新如草尖上的露珠,却总让人想起那些年少春衫薄的日子,意气风发,活力激扬,似乎一伸手,就可以拥有整个世界。

感受到春天的无限活力与蓬勃生机。就像散文诗一 ...

也许春天的魅力就在于它的美丽与生机,愿每个人都拥有一个美丽的春天。:)
原帖由 清浅居 于 2010-3-22 19:23 发表
眉妩,说真的,我很喜欢你的风格,委婉如丝,缠绵似烟,读你的字似乎游览于淡彩水墨间,每一笔的晕染都会点缀出一处风景,一处精彩。正如此篇字,江南春景久久的展现在我的眼前,不愿退去。好文,学习了!问好,以后 ...

问好清浅居。我也很喜欢你的文字,你的笔下何尝不也是一幅幅美丽的画卷呢?还望以后多多切磋。:)
原帖由 zfx875206 于 2010-3-22 19:27 发表
好文采。以李清照的词为始末,抓住鸟和春花写意春景春情,文章结构严谨,行文如流水,圆润温婉的文笔赏心悦目,春意浓浓啊,美篇,学习了,问好朋友。

问好朋友!很喜欢李清照的词,如果能学到她的万分之一,此生足矣。:)
原帖由 川媚 于 2010-3-22 19:27 发表
桃花、梨花最是豪爽,开就开它个掩天覆地,落就落它个昏天暗地,趁着这美景良辰,趁着这人间四月天;洛阳的牡丹也悄悄然在这片面朝大海的土地上生根,春风暖时花盛开,让渤海湾这条春天的锦缎,再添天香国色。

...

我们生活的地方,每到春天,大片大片的桃花、梨花,天得灿烂无比,我笔拙,实在不知要怎样才写得尽这美丽的景致。:)
原帖由 郭玉琴 于 2010-3-22 19:46 发表
一幅工笔画,精美。学习问好。

问好,以后多多指教!:)
一篇春天的美文,细腻如丝的笔触,透出女性特有的韵味。
问好!
诗雨词风,倾心咏叹,春之歌韵。
给了花开的温暖,给了娉婷的梦想,似流水弦歌,读来隽永绵长。