中财论坛

[原创] 爱之对等与爱之卑微

木林 发表于 2018-1-11 15:59
其实也不无聊,毕竟于写作者而言也是一种社会现象的深刻思考,每一件事情的存在都有它必然的因素。

嗯,有道理
写这篇文章的起初,是惊讶于贾乃亮此微博的文采。印象中的艺人,大抵水平匮乏羞于见人,但贾无疑有一定文字功底,让人意外。其次,他给人感觉,示弱中体现了一个男人的担当,挺不容易的。……于是乎,一看到微博立马就写了,感谢文友关注
李立红 发表于 2018-1-10 20:57
有所耳闻,不是喜欢看八卦,主要是这花边新闻总蹦出来,看个题目就知道大概。但贾乃亮的微博内容没看过,看 ...

立红的跟贴,常令人动容,因为那真正是认真读后的细评,绝无敷衍。
之前我也很少关注所谓明星的各种八卦,因为离我们太遥远,因为明星的特殊性,与百姓风马牛不相及,纯粹只是消闲、娱乐而已,而且也总觉得新闻舆论导向有失偏颇,多报道、多关注一些正能量的、涉及民生实事的大事才对,少纠缠于所谓明星的各种私生活、各种幸福与失意。但电子时代,好多信息并不是你想回避就能回避,你可能就只能很无奈地推波逐流,会被刷屏、会被传导
很认同立红所言,不论什么时候,人都需要成长,都需要终身学习
秋实 发表于 2018-1-11 19:50
嗯,有道理
写这篇文章的起初,是惊讶于贾乃亮此微博的文采。印象中的艺人,大抵水平匮乏羞于 ...

其实每个人物都有其闪光点,只是我们没有深入了解。倒是你心细从贾乃亮的微博里看到了他不为人知的一面。
哦,又想到了,恭喜秋秋中奖周末愉快哦
秋实 发表于 2018-1-11 15:35
感谢彤妹雅评赏分,论坛上难得见你,稀客稀客哦。
问好彤妹,有时间多来论坛哈

大姐下午好,家里电脑不好用了,再加上那边房子没有网,所以很少上来,这单位不忙了,偷摸上来看看,祝姐姐周末愉快!
木门长子 发表于 2018-1-8 21:58
突然也想卑微一次,只是不知道我卑微的对象是谁?人生有卑微说明他(她)爱过,爱过就别后悔。至于名星们的 ...

给木门带来一只小妹妹,借秋实家的楼层送给您。

QQ截图20180112193155.png 377adab44aed2e733c6de4078501a18b87d6fa11.jpg

评分

木林 发表于 2018-1-11 19:59
其实每个人物都有其闪光点,只是我们没有深入了解。倒是你心细从贾乃亮的微博里看到了他不为人知的一面。

谢谢鼓励哦,记在心里啦
问好,祝福
千年女妖 发表于 2018-1-12 12:39
哦,又想到了,恭喜秋秋中奖周末愉快哦

也恭喜妖妖得中,同喜同贺
有妖妖在,特别开心必须:hug::hug:
幽梦(刘彤) 发表于 2018-1-12 15:27
大姐下午好,家里电脑不好用了,再加上那边房子没有网,所以很少上来,这单位不忙了,偷摸上来看看,祝姐 ...

感谢彤妹,周末愉快哈
知道你家里装修,特别累人,好在,装修也是一件特别有成就感的大事,慢慢地,毛坯变得富丽堂皇美不胜收,然后,陆续添置家具家电后,开开心心入住,多幸福哪。鼓掌!鼓掌!鼓掌!重要的事情说三遍
秋實 发表于 2018-1-12 19:34
给木门带来一只小妹妹,借秋实家的楼层送给您。

哇,秋哥太厉害了,怎么啥啥都会呢?
不得不服,绝了,真牛
我同作者有同感,对于明星们的琐碎事情、花边新闻,从来不闻不问,读过这篇文章却让人产生了别样感受,作者从正面角度出发,阐释了爱情应该对等的理念,但现实生活里爱情并不想象那么简单,尤其明星们天天跟各色人等打交道,不论男女出轨在所难免,文中观点只能是对美好爱情的一种期待与愿景!!
明星生活也跟普通百姓一样,有七情六欲,有的喜欢坚持,有的也想放纵自己,只是他们的生活随时被别人监督着,要想循规蹈矩,难。
拜读!                           
问好。拜读大作 !论述全面、充分。赞一个!
秋实 发表于 2018-1-12 20:03
感谢彤妹,周末愉快哈
知道你家里装修,特别累人,好在,装修也是一件特别有成就感的大事,慢慢地,毛 ...

姐姐下午好,谢谢姐姐的理解与关心,是啊,清水房到装修购置东西~每一样都需要选、看最后定买都需要时间一个过程,事情很多啊~~~同样祝姐姐新周愉快~么么哒!~