中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 千山暮

[原创] 东京印象

雨后春笋 发表于 2018-1-9 12:29
来读千山兄的文章,不知这样称呼可行?

我是女的,不过你喜欢的话可以称兄,哈哈
雨后春笋 发表于 2018-1-9 12:33
这样的好文章,必须加分支持。

谢谢春笋加分给我,我只想分享一些在陌生城市感受到的暖心的细节片断。
微风轻拂 发表于 2018-1-9 09:12
日本人其实不矮,至少目前平均身高超过中国了,但是他们的榻榻米和地震气候导致这种低矮的习惯。也许历史上 ...

是我高,以前在大学做过模特,在东京睡觉时作了一个梦,梦见在冰上走路,因为脚冷
千山暮 发表于 2018-1-9 13:11
我是女的,不过你喜欢的话可以称兄,哈哈

对不起,我不知道,我是从名字自己瞎猜的。
千山暮 发表于 2018-1-9 13:13
谢谢春笋加分给我,我只想分享一些在陌生城市感受到的暖心的细节片断。

千山不客气。应该的。
山山,好样的。你就是我的别处我的远方,当你写下海外见闻的时候,我仿佛也跟着你一起万水千山走遍。谢谢你,希望能继续看到你的游记累文字。
来读山山的美文,好像跟你一起游历了一样
精华作品学习欣赏~问好新朋友~
推荐学习欣赏~提读支持~~~~~
欢迎光临指导~~~~~~~~~~~~新年快乐~~
日本的街道也是模仿中国人的建筑,有点东施效颦的感觉嘛。日本人的野心不小,还在中国境内搞挑拨离间中国人的罪恶,让中国人自己杀自己吗?他们想坐收渔人之利呀?真是想得太美好了
再赏学习支持~~问好朋友~~~~~~
不能重复加分~~~~~~抱歉啊