中财论坛

[原创] 《奇迹男孩》观后

秋實 发表于 2018-1-22 11:33
精彩句子欣赏:
       “ 在浓情厚爱之下,奇迹敢不发生?只是谁都不知道,到底需要多少深情厚爱 ...

问候秋哥哥。幸福安康,不要清早八早的回复,这个点就很好很好。
时光安然 发表于 2018-1-22 12:46
有空搜来瞧瞧这个片子,感觉应该很有激情,也很励志。

可以一看,不过激情我个人觉得还是不够的。
悲情的东西似乎比欢愉的更有生命力。如《红楼梦》、《罗米欧与朱丽叶》。
故事越悲奇,再欣喜,这种强烈的对比往往令人动情难忘。
老师文笔优美,言简意赅,读来畅快。
一个奥吉的背后,更多的奥吉是可怜虫,是忍气吞声的行尸走肉,在绝望的等待天堂的寂灭。越用力的爱,就越吃力。越珍贵,也就越稀少。但这依然是现实真相,在浓情厚爱之下,奇迹敢不发生?只是谁都不知道,到底需要多少深情厚爱,才能诞生一个奇迹,方可改变一个人凄惨的命运。

结尾点评非常精彩,所谓文眼,大致如是。
看槐安的影评就如同看到电影本身一样了。甚至胜过看原片,因为如我这般只是以看热闹为主,想不那么深刻的
我来阅读了,社会呼唤真情,但愿人世间真的美好。问好。
小狐狸弄这观后感,真是让人揣摩。能不能网络上搜来看看。现在很多电影电视都收费,看不到。非常恼火。
有梦的人生,尽管是肥皂泡,也是一个希望。问好。
善洁用 发表于 2018-1-22 15:25
悲情的东西似乎比欢愉的更有生命力。如《红楼梦》、《罗米欧与朱丽叶》。
故事越悲奇,再欣喜,这种强烈的 ...

多谢善先生到访和雅评。赞同悲喜的强烈对比说法。
问好了。
微风轻拂 发表于 2018-1-22 16:09
一个奥吉的背后,更多的奥吉是可怜虫,是忍气吞声的行尸走肉,在绝望的等待天堂的寂灭。越用力的爱,就越吃 ...

难为大白先生手打那么长的小狐的小白句了。
多谢。
经槐安推荐还真想
找来看看
阳光笑靥 发表于 2018-1-22 17:02
看槐安的影评就如同看到电影本身一样了。甚至胜过看原片,因为如我这般只是以看热闹为主,想不那么深刻的:v ...

呀,阳光姐姐又来普照小狐儿了呀。
不深刻不深刻,一点个见一点个见。
文字闪耀生活 发表于 2018-1-22 17:31
我来阅读了,社会呼唤真情,但愿人世间真的美好。问好。

是的。但愿人世间真的美好,多点再多点。
谢谢文姐姐。
幸福小草 发表于 2018-1-22 18:01
小狐狸弄这观后感,真是让人揣摩。能不能网络上搜来看看。现在很多电影电视都收费,看不到。非常恼火。

人家是花钱买票,小草婆婆居然想看免费滴新电影。。。。嗯,小草婆婆一定长得很美,就不要想太美了
yugongjin 发表于 2018-1-22 19:40
有梦的人生,尽管是肥皂泡,也是一个希望。问好。

谢谢于公子的品鉴。
吼吼,人要有希望的!