中财论坛

[原创] 《站在时光之外看时光之内系列》第62、63首发

快累瘫了。赶紧抽空坐下来,让小暖的音乐和文字洗洗脑,顺便也歇歇脚。
小暖的文字真是太美了!

问好小暖。

一看就知是小暖的文字,亲切。问好!才来到这里,不知道这里的版规,请问一下,你文章下面的这一段文字是什么意思?
“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。”
如果前面发表的文字有没有连带的法律责任呢?在此发表是不是不能再给其它的刊物了呢(包括网刊吗?)

回复 3# 笨小暖 的帖子

问好小暖。
一看就知是小暖的文字,亲切。问好!才来到这里,不知道这里的版规,请问一下,你文章下面的这一段文字是什么意思?
“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。”
如果前面发表的文字有没有连带的法律责任呢?在此发表是不是不能再给其它的刊物了呢(包括网刊吗?)
再读一遍!
问候小暖!
祝好!
原帖由 笨小暖 于 2010-3-27 11:08 发表

————
谢谢夫子老师,暖要多向夫子老师学习!更喜欢您的名字,夫子山闲——很诗意的名字!

呵呵,谢谢小暖
用了近半个小时读完全文。为小暖对艺术的不懈追求,也为本文所达到的新高度,表示钦佩和感动。给小暖问好!
继续欣赏和学习小暖的音乐系列评论文章!
原帖由 敬一兵 于 2010-3-28 15:29 发表
好文再次提读!

——————
谢谢敬老师!
原帖由 若谷 于 2010-3-28 16:07 发表
快累瘫了。赶紧抽空坐下来,让小暖的音乐和文字洗洗脑,顺便也歇歇脚。
小暖的文字真是太美了!

————

谢谢谷谷。
原帖由 天疆 于 2010-3-28 18:44 发表
“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表 ...

————
问好天疆朋友,暖的解析全部发在您作品的跟贴之内。
读小暖斑斑这音乐文字须目光专注跟随,因为语言锋利清晰甄别感觉传达音乐和作者感受与领会之间的那种呼应,并由此带来的认识、分析,都是精深的,包含了个人精当的人生体验。这种对音乐近乎天赋的领受力,同样在作者的文字中给予了抽丝拨茧一样的分离。由此,也让我深切的感受到,音乐所带给人心灵上那种至高无上又深入骨髓的影响力。这无疑包含了生命情绪、感念、体认,与人生经验智慧的高度分娩。这对于像我这样一个对音乐领会的门外汉,绝对是一种新鲜的陌生化的入侵。与这些文字相遇,的确是我的一种幸运。
我非常感念诸如这样的文字:“历史是属于时间的,艺术则把固守在时间里的一些抽象内容剥离掉,只留下了情绪和思想。罗西尼就该是白描的,如市井般无华的人生……”等等。
原帖由 董万军 于 2010-3-28 18:48 发表
再读一遍!
问候小暖!
祝好!

————
再谢谢万军朋友!:)
小暖版主对音乐的演绎,已经超出了一般文字的定义,而是一种超越时空的震撼之美,灵动之美,净化心灵,陶冶情操.学习美文
原帖由 geng167 于 2010-3-29 09:20 发表
用了近半个小时读完全文。为小暖对艺术的不懈追求,也为本文所达到的新高度,表示钦佩和感动。给小暖问好!

————
谢谢梅林!辛苦了!
再次感动于小暖的执着和勤奋,还有连绵不断的对音乐的深刻体悟。