中财论坛

[原创] 越南行之水果篇

水如空 发表于 2018-1-30 16:36
半辈子活下来,不喜欢鱼肉,只爱水果,可惜哪有这么便宜又这么丰富的?

如空老师,要不你亲自飞过去侦察一下
面对那么多的水果,心花怒放,一问价格,超级便宜啊,真当哟
千年女妖 发表于 2018-1-30 18:53
不吃零食的女人确实很少,我可能是嫌吃零食太麻烦吧,吃完还要洗手,哎哟,真是太累了我不喜欢把一件 ...

吃零食会上瘾,无法自控, 这是真的。
不吃零食,合理膳食,这样挺好的,必须点赞。但按理水果必须多吃哦妖妖
建议一下,当电表刷刷刷的时候,千万别去看它哟,没必要,随它去!自己先舒服了再说呗
千年女妖 发表于 2018-1-30 19:02
其实威尼斯和维也纳可以去的,不仅欣赏风景,那里更有丰厚的文化底蕴,感觉那样的城市更有气韵吧。这个夏 ...

见多才能识广,所以必须多出去走走、看看,不然真成了井底之蛙,会被时代淘汰
比如说这一次,因了出行,才认识了那么多的水果,岂非一得?
巴西没想法,另外地方有想法的多了去了,我会努力滴
夜莺 发表于 2018-1-30 19:03
水果物美价廉,这是一乐,更让人一乐的还是这种热腾腾的发自内心的欢喜,感染了我。亲,不错的。赞一个!

哇,莺子可是稀客哪,亲爱的,你这么一说我可乐开怀啦,谢谢,来来,
闫广慧 发表于 2018-1-30 20:04
从小就没有太多的兴趣和嗜好,支撑我一路走读书写文道路的信念就是少说话,多思考,我思想与其说传统不如 ...

完全理解
性格偏于内向,不会哗众取宠,不太适应太过喧闹的环境,不希望被人关注,喜欢安静、比较寡言。生活中,这样性格的人很多,往往与那些活跃的人走了两了极端(有些人喜欢被人聚焦,最最希望成为网红)。我觉得这不是性格的缺陷,而只是一个人的特性,仅此而已。
秋实 发表于 2018-1-30 20:11
小草高评,这渐进式的四句太厉害啦,膜拜一下先

秋啊,前面的人把俺想说的话都概括了,再写就是拾人牙慧,留给俺的就只能是这几个字了。
幸福小草 发表于 2018-1-30 20:46
秋啊,前面的人把俺想说的话都概括了,再写就是拾人牙慧,留给俺的就只能是这几个字了。

别具一格,高手所为哪,佩服佩服
秋实 发表于 2018-1-30 20:49
别具一格,高手所为哪,佩服佩服

切。我读出来,这里咋就飘着挖苦人的味道。  
秋啊,我是高手,你就属于神手了。
幸福小草 发表于 2018-1-30 20:56

呀,小草,你可能屈解用意,想多啦,我比窦娥还冤
说你高手,并无半点挖苦的意思,你不少文章出采得很。但近期,由于外甥不慎出了车祸,大家庭陷入水深火热中,你无法安定下来,静下心来好好行文,你也需要慢慢调整自己,于是,你这一段时间,暂时停笔,只写了《兵荒马乱的日子》那一篇。我说得可对?
所以说,说你高手,我绝对真诚,论水平,你确实在我之上,事实为据。
来,
幸福小草 发表于 2018-1-30 20:56

能让小草误解,定然我的过失,看来亟急历炼、修炼哦。
自我督促一下!加油!

秋秋美女;好好修炼,修成真正意义上的神手,俺就饶了你。  发表于 2018-1-30 21:34
果然精华了,祝福,问好
点赞!                          
精华作品必须大力支持!~~~
推荐学习欣赏支持!~~提读一下子~
祝福你新年快乐,阖家幸福美满~~~~~~~~~~