中财论坛

[原创] 难忘初恋情节

秋实 发表于 2018-1-29 20:58
初恋能够修成正果,好难得,特别幸福啊!

谢谢秋实老师的祝福,辛苦了, 问好老师!
千年女妖 发表于 2018-1-29 21:06
依村夫的笔力,可以写得再深入和细腻点,多一些心理的描绘,怎样将青涩的初恋修成正果的过程可以铺展开来, ...

谢谢妖妖老师的指教,文是简单了些,回头我加工一下。
谢谢您的祝福,有您的祝福,冬天不冷!问候!
海南浮萍 发表于 2018-1-29 21:41
哈哈,初恋能修成正果,还应该感谢那次的疏忽呢。

谢谢海南老师阅读点评,问好。
疏忽地让人难为情呢。
木林 发表于 2018-1-29 21:55
爱情看似雷同,然,在每个人平凡人心里都是独特的。正因了这份独特才有了那一份真情。

谢谢木林老师阅读点评,辛苦了,问好。
有一份真情在,生活是幸福的!
一次写情书的经历,一种美好而慌乱的内心体验,回忆中,都是一份令人忍俊不禁的甜蜜。
房子 发表于 2018-1-30 10:06
一次写情书的经历,一种美好而慌乱的内心体验,回忆中,都是一份令人忍俊不禁的甜蜜。

谢谢房子老师一针见血的点评,读文辛苦,问好老师。
截取初恋写情书的一个情节,那种青涩甜蜜与慌乱令人忍俊。只是稍嫌单薄了些啊。
欧阳梦儿 发表于 2018-1-30 10:59
截取初恋写情书的一个情节,那种青涩甜蜜与慌乱令人忍俊。只是稍嫌单薄了些啊。

谢谢欧阳版主的指教,问好!
这种青涩而又纯情的往事,真的是值得怀念和回忆,何况还是天赐良缘呢。欣赏河西老师的好文笔。祝福。
难忘初恋,一段有趣的记忆。老师的文章一改往日的风格,让人眼前一亮。点赞,问好!
低着头走了回来。以至在后来同学们做错了事,我不敢狠狠地批评他们。

哈哈,看看,做贼心虚了吧?
哈哈,我们手里,也有了你的把柄啦!小心,以后,不能批评人!
村夫是个马大哈啊!如此神圣\终身大事,都能当儿戏!

写得好!幽默\风趣\轻松,那淡淡的恋情与情怀,挺有趣!欣赏!赞一个!
阳光笑靥 发表于 2018-1-30 12:40
这种青涩而又纯情的往事,真的是值得怀念和回忆,何况还是天赐良缘呢。欣赏河西老师的好文笔。祝福。

谢谢阳光老师阅读点评,您的祝福使我感到幸福。问候老师。
临沂风铃 发表于 2018-1-30 15:49
难忘初恋,一段有趣的记忆。老师的文章一改往日的风格,让人眼前一亮。点赞,问好!

谢谢风鈴老师来读,这是记忆中的一个小片段,写出来,以示纪念,问候老师。
MLMC 发表于 2018-1-30 15:54
低着头走了回来。以至在后来同学们做错了事,我不敢狠狠地批评他们。

哈哈,看看,做贼心虚了吧?

先问好满仓老师。
哈哈,真粗心大意了,抓个把柄是很自然的事了,不过,现在想来,也有趣。