中财论坛

[原创] 3、【一句话点评】散版几位女作家观感

槐安. 发表于 2018-2-9 15:26
木木呀~~门门呀~~
有时候我喜欢暴力滴砸门,喂喂喂,我来了,还不赶紧开门滴~
更多时候我给她帖个门联:
...

呵呵,槐安真是可爱。刚才干活了,所以没听见小狐狐敲门声,所以砸门也是应该的。知道你喜欢木木,感觉你的对联木木一定会更喜欢:hug:
薄暮 发表于 2018-2-9 15:33
点评真漂亮,有每个作者的特点,散文韵味足。

薄暮老师的点评更讨人喜欢,我和妖妖学的,接受得了批评也经受得了表扬。感谢老师来访和好评。祝福平安。
沈盼盼 发表于 2018-2-9 16:01
点评很精彩,没有仔细的阅读,根本就点评不了,佩服姐姐。

见到盼盼的倩影就很高兴了,还有这样的高评,真是太开心了,谢谢盼盼,把祝福送给盼盼和家人,祝平安吉祥幸福。
阳光笑靥 发表于 2018-2-9 10:29
呵呵,被芯草最后一句逗笑了。芯草过奖了,我这只是一块砖头,能人都在后头,都在蓄势待发呢。而且只要灯 ...

姐姐这夸赞让灯灯承受不起了,来的晚,底子差,正学习中。俺可说的真心话啊,没见夜莺也说吗,三足鼎立了,没错!

芯草谦虚了,你文字的好和暖是大伙公认的。别跟莺子一起起哄,我只是配角,呵呵……祝好。  发表于 2018-2-10 07:40
画龙点睛,入木三分,凸显个性,张扬风格!!
放飞梦想 发表于 2018-2-9 21:49
画龙点睛,入木三分,凸显个性,张扬风格!!

感谢梦想老师的好评。点评是梦想老师的强项,您的点评一定会更加出彩的。祝福老师。
感觉阳光老师的文字可以做今年的春联了,对仗工整得很噢。谢过!
木门长子 发表于 2018-2-10 09:22
感觉阳光老师的文字可以做今年的春联了,对仗工整得很噢。谢过!

我这是班门弄斧了,木木不骂我,不嫌弃就不错了。祝福。
精彩的点评,不俗的文字。
青青湖边草 发表于 2018-2-10 13:57
精彩的点评,不俗的文字。

谢谢青青湖边草老师来访留评。我这就是一块小砖头,没有青青湖边草老师说得那样好。看了云馨和大家的点评,我感到汗颜……但还是很高兴青青湖边草老师这样说。感谢青青湖边草老师,祝福春安。
谢谢阳光姐的评语,努力做到这么好。
雨夜昙花 发表于 2018-2-10 14:57
谢谢阳光姐的评语,努力做到这么好。

昙花的好和昙花文字的好全论坛都有目共睹,我连十分之一都没说出来,笔拙。感谢散文版因昙花几年来的辛苦,得以不断地兴盛。祝福春安。
看着像红楼梦判词,厉害。
吴显萍多好,叫什么阳光笑靥。
从人到文,抓感觉,抓个性,抓内涵,不失为特色解读。读来朗朗上口。
问好阳光笑靥。