中财论坛

[原创] 7、【一句话点评】浪里小花

欧阳梦儿 发表于 2018-2-8 14:09
你指的是情感,他指的是用词吧?他是他,我是我,就文论文,别的不关我事。

不管指什么,他的说法都是片面的。试问谁的文字不雕饰?
嗯,他是他,你是你,不一而论
他文章里点评了五位,只要其中说对一点点,也是应该肯定的。我只说有一点点见识而已。

你高兴怎么对欧阳,随你好了。真心对人,但不强求。
千年女妖 发表于 2018-2-8 14:27
不管指什么,他的说法都是片面的。试问谁的文字不雕饰?
嗯,他是他,你是你,不一而论

他习惯了用大师的标准来要求,你又不是不知道不是没见过。他嘴里的“造作”是与某大师的“极简主义”相对而言的。他点评我的《熊猫基地》刚开始何尝说过一句好听的?上篇文章我明明说的是心里话,你话里话外的机锋,我可有回嘴?
欧阳梦儿 发表于 2018-2-8 14:31
他习惯了用大师的标准来要求,你又不是不知道不是没见过。他嘴里的“造作”是与某大师的“极简主义”相对 ...

那他应该去点评中外名著,这里屈才了。上篇文章我也没说什么啊,很认同你的说法啊,不认同又怎会加分置顶。你这篇我也认同,就不加分了,春节再找你聊。不说了,忙去吧
千年女妖 发表于 2018-2-8 14:39
那他应该去点评中外名著,这里屈才了。上篇文章我也没说什么啊,很认同你的说法啊,不认同又怎会加分置顶 ...

你俩个人又唧唧什么尼?
欧阳独一份诗呤,确实是小花。
幸福小草 发表于 2018-2-8 15:22
欧阳独一份诗呤,确实是小花。

我们每一位都是文海里的小浪花,选择其中比较有记忆的说一说。没人爱欧阳,欧阳就自评一下。
幸福小草 发表于 2018-2-8 15:20
你俩个人又唧唧什么尼?

没什么,欧阳恰好被女妖讨厌的一个人喜欢了,所以欧阳便臭了惹人嫌了。
大家怎么会不喜欢欧阳,欧阳的文笔和思想都具有独到的地方。何况小小年纪,我如欧阳这样年纪时根本就懵懂着,哪儿如欧阳有这样的深刻,一直就处于膜拜之中
阳光笑靥 发表于 2018-2-8 16:13
大家怎么会不喜欢欧阳,欧阳的文笔和思想都具有独到的地方。何况小小年纪,我如欧阳这样年纪时根本就懵懂着 ...

这样子哦?那我先欢喜欢喜再说。
才思敏捷,出口成诗。评价中肯,很是佩服。问好。
刘彦林 发表于 2018-2-8 17:18
才思敏捷,出口成诗。评价中肯,很是佩服。问好。

刘老师原来是甘州人?还以为是湖北的。
欧阳盛情,
评价最高。
吾棺未盖,
谨持晚节。
草舍煮字 发表于 2018-2-9 09:13
欧阳盛情,
评价最高。
吾棺未盖,

呲牙牙呀~~
其实心里美滴~~
这个形式别致,对人物的评很独特,准确。