中财论坛

[原创] 28、【一句话点评】散文版 · 部分作家 · 印象素描

为之感动。感动满仓先生付出的时间,付出的血汗,感动先生的诚挚照然。

虽一句话点评,可一并点评28位会员的文笔,需多大的阅读量,需付出多少的时间、心血、耐力、谦容、虔诚、真恳?谨此,足以叫我肃然起敬。

写、读、评,或是文坛的三边支撑。三边具有独特的稳定性,缺一不成。而于多数会员,或时间有限,或其他诸多原因,蹰文坛多匆匆忙忙,贴进文字没更多闲暇,即或晃一眼,也多匆促,顾不上静心研读写评;即或互动,也多流于礼节性形式。故此,老朽这儿要给满仓先生的一句话评点上一个大大的赞——由哀的,不带敷衍的
哎,老朽即是没太多时间读师友文笔的一位,惭愧
an安 发表于 2018-2-28 11:56
满仓老师这篇文字好活泼呀!
感谢老师把an安的名字和那么多高人列在一起,诚惶诚恐,腿肚子都突突了。an安 ...

你终于承认——你败给他了!哈哈。
谢过满仓朋友的分享,从您的一句话评里,对诸多师友的文笔多了层间接的认知,谢谢您了
问好满仓先生,祝福新春快乐

哈哈,牟靖靖超版亲自加精呢,慧眼,慧眼哦,也为牟靖靖超版点个赞,为伯乐点个赞吧:victory:
这样长篇论诸位的文章,还必须精确的点评到位,真的不好写。满仓做到了,也就由此证明写做功力佳。
于我写东西就是把生活中的喜怒哀乐用笔做个记载,给心事搭一个宣泄心情的桥而已。这____形象大使.有点太高大上了。
谢谢米粒老师写到立红!感谢您的认真,自从来到中财,您认真读文,认真点评,受益匪浅

谢谢满仓老师对我特别的关注和格外的褒奖,俺受之有愧了,今后定当继续努力!并为能上满仓老师的光荣榜而深感荣幸之至和兴奋不已!

老师将我列为编外,只因为我在散文版发文不多(不是没有发,而是发了,却不到十篇吧),不过也还是拿过几个精华和计酬的,也许满仓老师没注意到。呵呵,其实怪只怪自己现在很少写散文,偶尔写写也是为了完成任务,你所看到的散文因为不是首发,所以就不敢瞒天过海的发在散文版了,O(∩_∩)O哈哈~

再一次感谢满仓老师的厚爱!
我跟村夫除了都是河西走廊人,同为农民,同样爱好,其它八杆子打不着。满仓却说:双双对对 千万不要让人家媳妇看见了误会,连累村夫。那样的连带责任可得由满仓负责

小草,不要越描越黑了!我又不说什么!大家心里,谁不明白?  发表于 2018-2-28 16:20
幸福小草 发表于 2018-2-28 15:29
我跟村夫除了都是河西走廊人,同为农民,同样爱好,其它八杆子打不着。满仓却说:双双对对 千万不要让人家 ...

不对,不对,那天我看见,你们俩在老牛车上,手拉手,是怎么回事???
我不说,在他夫人面前。
我就是,在中财论坛说说,不要紧,你们俩继续相处即可。我不告状!
老师用词精准,一个“抬举”,就说出了我的不足,惭愧得很啊。我赶紧寻个地缝钻进去
感谢老师看得起妖,祝福老师新岁安康顺遂!元宵节快乐!
千年女妖 发表于 2018-2-28 15:56
老师用词精准,一个“抬举”,就说出了我的不足,惭愧得很啊。我赶紧寻个地缝钻进去
感谢老师看得起妖, ...

哈哈,问好!开个玩笑的。抬举,是褒义词——我的抬举。哈哈。
感谢点评、祝福!
祝女妖文友——新岁安康顺遂!元宵节快乐!
言默然 发表于 2018-2-28 14:18
为之感动。感动满仓先生付出的时间,付出的血汗,感动先生的诚挚照然。

虽一句话点评,可一并 ...

老哥好!哈哈,过奖了!
我也不多说了!——拥抱,大大的拥抱!——一切都在拥抱里!
言默然 发表于 2018-2-28 14:20
哎,老朽即是没太多时间读师友文笔的一位,惭愧

哈哈,客气,祝好!开心1