中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一介草民

[原创] 也来说说安全检查

时光安然 发表于 2018-3-12 17:37
此章说到单位、学校,并以植树为依据。只是怎么读,都仿佛身处煤窑,并有煤窑随时都有倒塌之危。

谢谢版主安然老师的雅评,这样说来也许会使人感到危险,时时警醒自己吧。欢迎老师常来指导!
不出事永远是安全的,还可以是省标国标,出了事什么标都不是。
淡淡不如风 发表于 2018-3-13 06:50
不出事永远是安全的,还可以是省标国标,出了事什么标都不是。

谢谢老师的雅评,现在的情况就是如此。安全是第一大事。欢迎老师常来指导!
干着工作,打着个人小算盘,应付,推委,于是走形式,摆姿式也成了业绩,不做为,不负责任成了通病。群众看领导,上梁正才风气正。天祸归根结底大都与人有关。
文字闪耀生活 发表于 2018-3-13 08:09
干着工作,打着个人小算盘,应付,推委,于是走形式,摆姿式也成了业绩,不做为,不负责任成了通病。群众看 ...

谢谢文字老师的雅评,点出了问题的实质和出现安全隐患的关键所在。欢迎老师常来指导!
安全有关人命,但愿我们的生产安检不要只停在纸面和口号中。善后做的再好,不如防微杜渐。
闫广慧 发表于 2018-3-17 20:51
安全有关人命,但愿我们的生产安检不要只停在纸面和口号中。善后做的再好,不如防微杜渐。

谢谢老师的雅评,安全生产责任重大,人的生命只有一次。欢迎老师常来指导!