中财论坛

[原创] 我和春雪有个约会

欧阳梦儿 发表于 2018-3-21 19:23
别人和春天约会,阳光与春雪约会,对雪的喜爱可窥一斑。

感谢梦儿版的雅评。春天来了,百花即将或者已经开放。祝梦儿像花儿一样美丽芬芳动人
阳光姐姐文章好美,美若山间泉水叮咚作响,美若天上云朵轻盈飘飞,美若天籁之音给人以极美的享受。点赞!:victory::victory:

评分

春天,天地总会有一场约会,一场春雪就是约会的结晶。
人类乃至有生命的万物都会感恩这场约会的。
问好阳光老师!

评分

毕雨民 发表于 2018-3-22 08:52
阳光姐姐文章好美,美若山间泉水叮咚作响,美若天上云朵轻盈飘飞,美若天籁之音给人以极美的享受。点赞!:v ...

这回复诗一般的美,把我给煞到了。真希望我的文笔有这么好,也不负每位点击我文章的文友们的一片期望。感谢雨民老师的阅读和雅评。顺祝春祺。
河西村夫 发表于 2018-3-22 13:27
春天,天地总会有一场约会,一场春雪就是约会的结晶。
人类乃至有生命的万物都会感恩这场约会的。
问好阳 ...

感谢河西老师的读评。看了老师发的小说了,写得很好,篇篇都是精品。老师真是厉害,全面手啊
内视,顾盼,牵动与展望。秋叶问好。
红秋叶 发表于 2018-4-1 19:18
内视,顾盼,牵动与展望。秋叶问好。

感谢秋叶的精心阅读和精辟的雅评,也感谢秋叶的问候。祝福秋叶春安。
雪的美好品质在阳光的笔下一览无遗,欣赏问好!

感谢萍萍的阅读和雅评。自我感觉很稚拙,汗颜。祝萍萍开心快乐,春天安好。  发表于 2018-4-5 17:10