中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 致富梦,永远在路上

云馨 发表于 2018-3-27 11:11
小草这是遇到春光,吐露冒芽了。那些曾经辛苦的劳作,随手拈来,有故事,有情感,写得有滋有味。必须得点赞 ...

闲了,又觉得生活没劲。看来人真是贱脾性。又不由想起哪些过去的忙碌日子。
云馨 发表于 2018-3-27 11:12
哪里舍得拍砖呢,放块砖上去,小草就不长了,晓得吧

草就转个弯又出来了。这东西咱就喜欢那种极强的生命力。所以死劲拍。
水如空 发表于 2018-3-27 11:19
我们这里有栽快杨的,种苜蓿的,结果引进来的品种不适应东北气候,一年就冻死了。有种土豆,卖不出去;种辣 ...

都一样德行。看来虽然南北相距遥远,可当官的习性还是相通的。不由感叹,电视上哪些好官都去了哪里?咱为啥遇不到。
阳光笑靥 发表于 2018-3-27 11:29
如同看小说一般,引人入胜。虽然实际事例枯燥乏味,但经由小草的手敲打出来就有了韵味,这是小草的独到之处 ...

我又闲得没事,回忆过去了。写点吧,给以前的生活留一个影迹,不管好赖,都是自己的曾经。谢谢姐大!等待老得没了记忆时候来看,也许会想起点什么。
阳光笑靥 发表于 2018-3-27 11:32
春天来了,小草不仅复苏了,而且欣欣向荣,生机勃发,长势喜人,令人刮目相看啊

这多亏姐引领着我们这些懒汉往前面走。近朱者赤吗。
看看颓废了一个冬天,不应该啊。
云馨 发表于 2018-3-27 11:34
致富的门路有好多种,并不是所有的路都能走得顺当,必须因地制宜,盲目地套用他人的致富经验,往往会适得其 ...

那些怂官,他们倒是没有少想法子,可惜一件事都没有办好。
文字闪耀生活 发表于 2018-3-27 11:59
什么时候当官管事的良心摆正,真心为百姓,梦才能实现。好的文章才有共鸣,继续。

姐啊,俺老羡慕哪些电视剧里的好官,就想干嘛不让我生活那里,切身感受一下。
lvhq018 发表于 2018-3-27 12:40
好像看到了大跃进时代。“人有多大胆,地有多大产”害死人。

大跃进时代,那时候咱还小,不记得事。只是文字、电视剧、跟电影里耳濡目染一些。
办事不办事,工资照拿,所以敷衍的人多了,人心也就逐渐麻木。
十八版主终于回归江天,可喜可贺!
夏冰 发表于 2018-3-27 15:14
我们受一刀切的害太多啦!

这就是大家都一起学习的结果吧。
       我就说一句话:“有谁在做事之前就想着,这次我i非要把事情办砸不可”,包括任何人!
点精推荐理由:普通人的普通事的破灭。但大人物的大事情也莫不如此,只不过多了一层让人看不清的雾霾而已。以小见大。
一句话,人扎堆的地方不坑爹就当旅游了。致富路上没太多雷锋,还有,一个成功模式被复制百编千遍,就要被淘汰了咯
还没仔细读,先顶一个,顶是不嫌多的。点个赞,以后就没这福份了,毒舌伺候。