中财论坛

[原创] 女巫的世界

陈蓉芳 发表于 2018-3-28 11:59
不想和贼说话。和贼讲道理是对牛弹琴。他们侵犯我的人权很多年,难道我讨回公道不应该吗?这伙贼子太不要 ...

你没和贼说话啊,你和我说话呢,我没偷你东西。
他们是贼啊,他们是谁,我也不知道,所以我不能认同。
我还说张三李四王二麻子是贼呢,难道你也跟着我骂他们?
陈蓉芳 发表于 2018-3-28 11:53
看来你是把你自己白送人了哦。我的东西从来不白送人,强盗倒是天天想偷,做贼的能够得偿所愿吗?做白日梦 ...

我白送都没人要,就像你写的二五眼文章一样。
莫言的都没人剽窍,人家抄你的干啥呀。
是能出名啊,还是能挣钱啊。
要不,你别太较真了,该吃的药还得吃,要听大夫的,精神方面的疾病,很难靠自己调理。
陈蓉芳 发表于 2018-3-28 12:42
你不要是你有眼不识金镶玉,你井底之蛙,一叶障目,看不见好东西。

如果看到你这两笔字是人间瑰宝,是国家财富,我连井底之蛙都不如啊。
老太太,你平时咋教育儿孙啊?都是告诉他们国家一片黑暗吗?
陈蓉芳 发表于 2018-3-28 12:44
我骂贼人与你这个瓜娃子何干?你在这里信口开河干什么?你不是摆明你就是这伙贼人中的之一之二吗?你这是 ...

我是信口开河,那你说这伙贼人就不是信口开河吗?意思你就是人证物证俱在了,那你咋没把他们绳之于法。
国家每年处理那么多贪官污吏,有一个是你的功劳吗?
陈蓉芳 发表于 2018-3-28 11:59
不想和贼说话。和贼讲道理是对牛弹琴。他们侵犯我的人权很多年,难道我讨回公道不应该吗?这伙贼子太不要 ...

这伙“贼”也真是没眼色,侵犯一个有精神病嫌疑的老太太多年。
也真是下得去手,问题是,你的证据在哪?
我还说范冰冰垂涎我美色多年呢,我也拿不出证据。 
陈蓉芳 发表于 2018-3-28 11:53
看来你是把你自己白送人了哦。我的东西从来不白送人,强盗倒是天天想偷,做贼的能够得偿所愿吗?做白日梦 ...

这就是传说中的妄想证吧,他们不偷,你也没写出名啊。
他们偷了,他们能咋地?
是你想让别人偷吧。

还是同情一下吧。  发表于 2018-3-29 13:19
陈蓉芳 发表于 2018-3-29 16:48
看来你这个瓜娃子太不要脸了嘛。厚颜无耻如你,你的祖宗都无颜面见你了。你很喜欢戴着别人的光环在人前显 ...

一、从唯物主义来讲,祖宗已腐化成泥,怎么可能有脸面见人?
二、戴着别人的光环,光环指的是什么?
三、聊聊天,显耀什么了?
四、无耻混蛋加三级?那前两级是什么?
五、不要脸的二流子,我做过什么了?
六、地痞流氓强盗土匪,这多种职业集于一身,挺不容易的。
七、如果可以承担上述罪名,那我接受,因为实在不懂“痴蛤蟆想吃的天鹅肉”是啥意思。但细思极恐!
八、陈大娘,你好有趣。