中财论坛

[原创] 啊?

凤霞过生日,我约了几个姐妹为她庆祝,唱了一下午的歌,五点半多一点,老公来电话问:“你们来餐厅吃?还是在外吃?来餐厅吃要早点定桌。”我说不了,今晚我们吃火锅。

歌厅旁边就有一家火锅店,不过我们几个谁也没来吃过,萍建议说:“今晚就在这儿尝尝。”

七点多一些,玉娥说肚子饿了。

每次来歌厅,我们都要套餐,这样实惠。水果、点心、瓶酒免费赠送。结果今天的啤酒剩下了四瓶,退又退不了,包包又太小,装不下,无奈,只好让服务员给打了包。

“今晚就要两瓶啤酒行了,这有四瓶了。”萍说。

我们六个人点了两盘羊排,两盘海鲜,一盘豆腐,一盘火腿,其余的全是素菜,来到一个靠墙位置坐下。

“别剩下,使使劲都吃了。”边吃边聊,眼看着桌上的水位不动了,我劝道。

“咱们点的多了,吃不下了。”先说饿了的玉娥,看着菜自言自语。

“均摊。”萍站起来,往每人锅里挑着。

“啊?”本来我晚上是不吃饭的,因应酬,也没少吃了青菜海货。看着萍给我又装满了锅,我无可奈何地抬眼看向火锅店的四周,这一看不要紧,一张宣传画出现在我眼里:本店凡是点羊排两盘者,酒水免费、送青菜两盘。

我这一声“啊”,所有的人顺着我的眼光就看了过去。

“完了,咱们从今天起,改名叫傻帽吧。”萍看着画报说。

哈哈!有意思!那就叫萍改名傻帽,妹妹还叫燕子,燕子多好听,招人喜欢!来
辟谷呢?晚上不吃饭。 这种人不好伺候。。。
一个人买船票游,结果只剩头等舱了,这人狠了心上船了.因为没钱,服务员问他早餐吃什么,他说不吃.晚餐也不吃.等到第二天午餐的时候,忍不住问服务员,午餐多钱一份?服务员说,你买的是头等舱,一日三餐全免的.

你们姐妹是不是有点像?;P
就吃荤菜,省酒水钱,果真是傻帽
下次再去可要看好了啊呵呵问候
瞧这饭吃的,傻帽一词冠冕堂皇。
丝丝,你们一群美女献爱心呢。
这事要怪商家的,广告应每桌贴一份才行。嘿嘿。
啊?看来这次聚餐感受不小啊。啊!
“完了,咱们从今天起,改名叫傻帽吧。” :lol
原帖由 田一丁 于 2010-4-1 13:52 发表
哈哈!有意思!那就叫萍改名傻帽,妹妹还叫燕子,燕子多好听,招人喜欢!来

__________________________--

姐,既然你喜欢,那好,我就不改了 :hug:
原帖由 风清骨峻 于 2010-4-1 14:01 发表
辟谷呢?晚上不吃饭。 这种人不好伺候。。。

——————————————————————
风清老师,学生也不敢劳驾你呀;P
原帖由 摇曳风铃 于 2010-4-1 14:29 发表
一个人买船票游,结果只剩头等舱了,这人狠了心上船了.因为没钱,服务员问他早餐吃什么,他说不吃.晚餐也不吃.等到第二天午餐的时候,忍不住问服务员,午餐多钱一份?服务员说,你买的是头等舱,一日三餐全免的.

你们姐 ...

——————————————————-
姐,干嘛呢?加盐?
原帖由 季大相 于 2010-4-1 15:51 发表
就吃荤菜,省酒水钱,果真是傻帽

————————————————
你呢?呲牙咧嘴傻笑什么?