中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笨小暖

[原创] 《站在时光之外看时光之内系列》第64、65首发

姐姐又忘了给笨笨写上支持精华,刚补上,再次学习!问好笨笨!
原帖由 geng167 于 2010-4-5 10:41 发表
    读过好几遍了。精彩的评论也看了。史塔克说杜普蕾:“像这样演奏,她肯定活不长久。”我们也可以说,像埃尔加那样创作,也“肯定活不长”。艾丽斯死后,埃尔加的灵魂一片空白,他就放弃了写作。以后的十几年,活 ...

————
梅林辛苦了!是的,埃尔加,以及他的音乐,他的艺术之路,都给我们留下叹息,太精彩了。一个人用生命去完成信仰,这就是这个世界最珍贵的珍贵,最可敬的。谢谢梅林的祝福,也祝福梅林的文章更加精彩,我们大家在一起,共鸣和交流,一起进步!
原帖由 李修玲 于 2010-4-5 17:54 发表
先提上,问候暖,待身体恢复后,细细品味!

————
谢谢修玲! :hug: :handshake
原帖由 娴情逸致 于 2010-4-5 20:36 发表

继续欣赏和学习小暖的音乐系列评论文章!支持精华!

————
妮妮姐 :hug: :hug: :kiss: :kiss: (敬老师悄悄抢了我地糖糖,正悄悄吃呢,一边吃一边美滋滋地吸烟袋锅。 :Q ,怎么办?这个老大 ,常常这样,欺负银!
再来看看可爱的暖暖 :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 天暖了,暖的暖更暖了,整个地区都因你而暖了
原帖由 房子 于 2010-4-5 23:55 发表

收下这些话,好好体会。小暖对文字的理解和热爱,确实非比寻常,这些认识很深刻,我也深以为然。

谢谢。

————
嗯!房子老师的精到点评,暖铭记内心!为深深的动力,继续努力!
原帖由 敬一兵 于 2010-4-6 08:24 发表
好文再次提起!

————
谢谢敬老师提读三。
原帖由 笨小暖 于 2010-4-6 17:34 发表

————
妮妮姐 :hug: :kiss: (敬老师悄悄抢了我地糖糖,正悄悄吃呢,一边吃一边美滋滋地吸烟袋锅。 :Q ,怎么办?这个老大 ,常常这样,欺负银!

笨笨花猫啊,现在谁吃糖啊?都给了敬老大!让他吃出柱牙,让他吃出糖尿病好了。姐请你和草妹去吃冰激凌去哈。还有西餐哈!;P
一直以为听得懂的钢琴曲的人一定是有特异的人,因为自己听不懂,虽然也会摆弄个二胡和笛子,但觉得奏出来的不是音乐只是乐谱,我妹妹说她喜欢听曲子,并能听得懂曲子的内容,我不能,所以我写的东西缺少韵味,小暖对音乐的理解让我想起上高中时背的《琵琶行》把音乐写成文字的人看来古往今来都有。走过多少路才觉得音乐和文学是通的,文学和影视是通的,文学和绘画是通的,舞蹈和文学也是通的,每一种都用不同的方式在表达着自己的喜怒哀乐,文学的东西被刊在媒体上了只是因媒体需要而被用,象小暖写的这种朦胧的文字不为功利不为虚荣,我想应该是种感情的寄托,不过如果用真情去写东西会很伤身体,为了健康为了休闲为了没有负担,小暖还是要多休息。
来看暖,欣赏暖的优美文章!
原帖由 夏日荷风 于 2010-4-6 08:36 发表
看暖暖来了,感冒好了吗?

————
亲爱的荷风,谢谢关注和爱护,暖好感动。暖已经全好了! :hug: