中财论坛

[原创] 父亲与酒

小暖这个论坛要怎样发短信?我想给你发,可是发不出去
刚回来。先记号。晚上来欣赏。问好!
原帖由 杜永生 于 2010-4-5 16:28 发表
刚回来。先记号。晚上来欣赏。问好!
问好杜版!
不知为何发不了短信,有短信也拿不来看!!!
从前不是这样的!!!!
父亲与酒一文饱蘸情感,在一个一个的细节里,呈现出的不仅是父亲饮酒时的心境舒畅愉悦,还有这浓酽的白酒更有着对劳作了一天之后稀释劳累提振精神气力的作用。尽管像这样的白酒价格低廉,但不能不说它的质量就低。像我们这里就有一家大的酒厂,散酒也才6元多点,但口感很好,比得上市场上那些包装精美价格惊人的酒质。我清晰地记得当年父亲也是喜欢每天中午和晚上都喝上二两白酒,当时都是山芋干子做主要原来的酒,非常醇厚。他喝酒时对下酒菜没有什么要求,一个萝卜干,甚至几粒花生米就成。真正的嗜酒人也许都是这样吧。此文忠实的记述也是反映着你的真性情。问好!]

读这篇文章有种亲切感。我工作性质原因,也经常喝酒。你很孝顺,也很乖巧,很可敬!祝福你的父亲!
近期精彩作品提读。
温和提示:请作者多活跃于春夜听雨版,在积极回复自己作品回贴的同时,抽一点点时间,与别的会员作品多交流一点点,这一点点,渐渐成为习惯,于是,我们不会只看自己的身前身后,从而把视野放宽,放展,更能促进别的会员一起更新意识、学识等观念,共鸣和进步。
原帖由 岭头落雪 于 2010-4-5 15:46 发表
小暖这个论坛要怎样发短信?我想给你发,可是发不出去

————
呵呵,您点头像下面有“发短消息。”点开,就可以发了。在空白处填上主题,在空栏内填写短信内容。
您点击:“发短消息”四个字,就可弹出消息栏。
原帖由 笨小暖 于 2010-4-6 08:54 发表
14782您点击:“发短消息”四个字,就可弹出消息栏。
谢谢小暖,我知道怎么发,就是发不了·
原帖由 杜永生 于 2010-4-6 01:54 发表
父亲与酒一文饱蘸情感,在一个一个的细节里,呈现出的不仅是父亲饮酒时的心境舒畅愉悦,还有这浓酽的白酒更有着对劳作了一天之后稀释劳累提振精神气力的作用。尽管像这样的白酒价格低廉,但不能不说它的质量就低。像 ...
问好杜版,俺买给父亲喝的就是最便宜的那种!!
原帖由 王九峰 于 2010-4-6 07:30 发表
读这篇文章有种亲切感。我工作性质原因,也经常喝酒。你很孝顺,也很乖巧,很可敬!祝福你的父亲!
哈,惭愧呀!!
原帖由 笨小暖 于 2010-4-6 07:51 发表
近期精彩作品提读。
温和提示:请作者多活跃于春夜听雨版,在积极回复自己作品回贴的同时,抽一点点时间,与别的会员作品多交流一点点,这一点点,渐渐成为习惯,于是,我们不会只看自己的身前身后,从而把视野放宽 ...
我也知道呀,可是生活所迫,没有办法,一天要上三节课,要批改那么多的作业。
酒与父亲融为一体,酒成了父亲生命中不可或缺的部分。
自古以来,英雄与酒总联在一起,因为酒有一种精神,有一种品格。
欣赏好文。
提读一下。
确实读出了对父亲的真挚关爱之情。拜读!