中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: an安

[原创] 烧糊锅 坐过站

锅不烧糊,那新的谁买啊,对吧。厂家说了,锅就是用来烧糊的,至于菜么,一边呆着去
坐过站也不要紧,重要的是看了风景。那话咋说的,哦,对了,人生的每一站都有不同的风景。
都是小事,不妨碍开心就好。
春天愉快哦!
看来人真是不一样,我不会坐过站,只可能因为晕车提前下车;至于烧糊锅,也有过,但都有足够的理由为自己开脱……
我很有自知之明的:没有牛顿的智商,就绝不敢煮手表当鸡蛋;没有陈景润的头脑,就绝不会走路撞电线杆;没有段誉的六脉神剑,就绝不敢赤手空拳打流氓……
我也经常这样子。说起来挺好笑,只是当时很懊恼。
千年女妖 发表于 2018-4-1 14:57
锅不烧糊,那新的谁买啊,对吧。厂家说了,锅就是用来烧糊的,至于菜么,一边呆着去
坐过站也不要紧, ...

我正是有了这种毫不自责的心态,才一而再再而三……
水如空 发表于 2018-4-2 21:40
看来人真是不一样,我不会坐过站,只可能因为晕车提前下车;至于烧糊锅,也有过,但都有足够的理由为自己开 ...

这么说来,我前途无量啊!
水如空 发表于 2018-4-2 21:40
看来人真是不一样,我不会坐过站,只可能因为晕车提前下车;至于烧糊锅,也有过,但都有足够的理由为自己开 ...

对了,我上次晕车后想到和你分享一下经验,但当时脑袋迷迷糊糊的,等好了就忘记了。趁现在想起来,赶紧告诉你。
我上学时次次坐车都晕,每个周末盼回家又怕回家。上班后就再没晕过。那天晕车是因为早上在家吃了早饭,而且吃得很饱。我才明白,原来上学时晕车,是因为妈妈太爱我,每周从家出发之前,她都要给我做很多好吃的。上班后,没吃饱饭上过车。
你晕车,可能是因为……
秦皇岛简枫 发表于 2018-4-5 13:35
我也经常这样子。说起来挺好笑,只是当时很懊恼。

我都习以为常,不懊恼了。
安,估计你是小事不计,大事不糊涂,暂且这样理解啊
我是不坐过站,因为很少坐车,烧糊锅常有,总是不记点:'(

姐姐,我生活中没大事儿啊!我还上哪清醒去!  发表于 2018-5-1 14:59
朝下那半早辨不出米粒儿,焦黑得固——怎么,在这里,提到俺的名字“?

安的毛病,是应该好好改改了.
确实是很危险。火灾,还有交通安全的隐患。
你的硕士。是怎么念出来的?上了考场,没有忘记吗?:lol

您是问到点子上了,就为上这个课,过多少次站就别提了,答辩差点儿错过。  发表于 2018-5-1 15:00
四个字,,,想入非非了

你这也太直接了,一点儿面子也不留啊!  发表于 2018-5-2 12:31
李立红 发表于 2018-4-5 13:51
我是不坐过站,因为很少坐车,烧糊锅常有,总是不记点 ...

李立红 发表于 2018-4-5 13:51
我是不坐过站,因为很少坐车,烧糊锅常有,总是不记点 ...

去酒缸里清醒                           
哈哈,好有趣的文,接地气!