中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一孔

[原创] 自读人生

一孔 发表于 2018-4-4 09:31
你们好厉害哟,一水都给你们站台哎

明白了,你这段时间练武功去了,要不是不会想到踢(T)台,
一孔 发表于 2018-4-4 09:35
水贴就水贴呗,只是因为他们几个版主才做,想着跟后面拍拍马腿抑或是填把火之类,没想到没刹住……

我得具备哪些条基本素质才敢让你水帖呢?不过水姐回来,水字的意义就不一样了,让你水那是最高的赞誉。我相信你无异议。哈哈
读来洋洋洒洒,难得说的都是真情实感。读书贵在学以致用,我健身四十年,就多亏读了《上海文学》上的一篇小说。

点精推荐理由:千读万读,读书求真;千言万语,写片良心。书让我们从蒙昧中睁开双眼,看清真相屏蔽时,哪些被纵容的荒诞。现实劝我且做看客,书却让我离心近点。很庆幸,我们还读着。
从感性到理性,不知道是因为读书练就的,还是因为经历练就的。人太理智有时候更可怕,不如喝喝酒有滋味。
lvhq018 发表于 2018-4-4 12:53
从感性到理性,不知道是因为读书练就的,还是因为经历练就的。人太理智有时候更可怕,不如喝喝酒有滋味。

所以,我喝了点儿酒,又来读一遍。