中财论坛

[原创] 做回自己

樱花开了,紫藤花开了,小月季开了,挑花开了,梨花开了,还有好多不知名的花开了,春天回来了,是否该收起坚强的防备,收起坏心情,怪脾气,好好学习了.......
        终於是看透彻了,这个世界上并没有谁真的值得你朝思暮想,辗转反侧到深夜十二点还迟迟无法入睡。
       终於是看透彻了,这世界只有站在更高的地方才能用同样的视线迎接那些不屑或鄙夷的目光,才能在别人的世界里也做个骄傲的“公主”,而不是自己小世界里的“女王”。
       可是这一切,我似乎不需要呢.........
        我只是想做会自己,不想再被谁牵着鼻子走,不愿再为谁受委屈,我只是想在累了,倦了的时候痛痛快快的睡上一整天;我只想在难过得想哭的的时候开开心心的哭一次,而不是有泪在眼里打转却还在假装不难过;我只是想在特没心情、特不想上课的时候翘上那么一两节课,带着心情出去走走,一个人小心翼翼的开怀、释怀,而不是在玩笑中打破那糟糕透了的心情;我只想坚持的为自己固执一次,而不是乖巧、顺从,即使那样的固执的坚持没有丝毫的意义~!
       我只是个孩子,给我一个微笑就能释怀,我只是一个孩子,给我一颗糖果就会知足,我只是个孩子,给我一点点阳光我就温暖,我只是个孩子,请不要给我一片黑云,因为怕、怕会下雨.......
       突然想起海子的那首“从明天起,做个幸福的人,面朝大海,春暖花开”。
       从今天起,做个幸福的人,只要快乐的事,温暖的人!
欣赏朋友的文笔!看着像随笔呀。
问好朋友!

这里是小说版,请不要将随笔发这里。谢谢!
初来乍到,谢谢关照,很抱歉!