中财论坛

[原创] 【2018书】我要读书

这里出现不少书名,可见鷃雀读过不少书籍。笔下的那份自信早就泄露了真迹。
名著就是,一本书,读的人多了,自然就出名了。支持这观点。
适合自己脾胃的就是好书,不在于名著还是草根所著。因为场景的契合,往往能够带动心灵的共鸣。这些无关乎名气大小。只是合品味,喜欢而已。
鴳雀 发表于 2018-4-7 13:55
俺是新人,不懂规矩,如何加版权?现在可以加吗?

点击回复里的高级模式,就出来这个红圈。然后点击下面这个红圈,最后点击填“版权”提交就ok了。
手机应该可以操作。不难。
幸福小草 发表于 2018-4-7 14:10
点击回复里的高级模式,就出来这个红圈。然后点击下面这个红圈,最后点击填“版权”提交就ok了。
...

谢谢小草,我试过重新编辑,不再出现高级模式,点版字不理我,这次算了,下不为例。
lvhq018 发表于 2018-4-7 13:59
可以。看看这个。中财论坛新进会员操作指南(必读)!
http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthre ...

谢谢版主指点迷津!                                          
三家巷,我读的第一本小说。:victory:
小草的老师果然有水平有功底,书读得多,文字写得好,有独到之处,有真知灼见,有自己观点。而且记忆力扎实。老师说的那些书俺们也都看过,但俺记忆力不好,属熊瞎子掰苞米的,到最后脑子里空空如也。不过老师的文字,倒是能勾起我的一些记忆。感谢分享。祝福写作开心。
铿锵有力的一句“我要读书”!读这个书,读那个书,要读书!不读书是万万不能!
这就是一个读书人,爱书人最诚恳的心声!
lvhq018 发表于 2018-4-7 13:51
不是首发吗?为什么不加版权?
有些书,读——就是那种出声的念——与阅览确实区别很大。所以我觉得真正的 ...

有理,古时可称为书的,大学、论语、中庸、孟子,都是要朗读的。朗读属于机械读法,调动一个感官的同时,全身各感官都有互动,因此也就更深入骨髓。你看古代书生就知道了,现在读书人没风骨,就是该钻进骨头里的东西没钻进去。
对读书有独到的见解,语言诙谐生动,既有自己的读书经历,又有自己的读书思考,学习了
叶小蘖 发表于 2018-4-7 15:41
三家巷,我读的第一本小说。

谢谢朋友赏帖鼓励!                                       
阳光笑靥 发表于 2018-4-7 16:28
小草的老师果然有水平有功底,书读得多,文字写得好,有独到之处,有真知灼见,有自己观点。而且记忆力扎实 ...

谢谢阳光笑靥朋友加分高评鼓励!我不是老师,我是新手上路,朋友的鼓励像一道温煦的阳光照耀着我,让我笑靥如花。
我也要读书~~~~~~~~~~~
尤其是论坛里各位老师的书~~~~~~~~~
槐安. 发表于 2018-4-7 19:25
铿锵有力的一句“我要读书”!读这个书,读那个书,要读书!不读书是万万不能!
这就是一个读书人,爱书人 ...

谢谢一个安版主的鼓励,谢谢另一个安版主的光临,谢谢两个安版主莅临指导!
李立红 发表于 2018-4-7 21:45
对读书有独到的见解,语言诙谐生动,既有自己的读书经历,又有自己的读书思考,学习了

谢谢李立红评论员加分点评鼓励!
鲜然 发表于 2018-4-8 11:49
我也要读书~~~~~~~~~~~
尤其是论坛里各位老师的书~~~~~~~~~

谢谢朋友赏帖鼓励!