中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吕诗究

[原创] 略回应中财论坛的一些文人

羽公子 发表于 2018-4-8 17:29
哈哈,你也真能整……又啰嗦起来了!
干么不提秦始皇呢?干么不提秦始皇的老奶奶呢?连这点都悟不透,也 ...

唉唉,羽公子这段不如昨天那段精彩,继续发扬撒。

为了方便大家阅读理解,我把这位作者帖子的第一个句子复制、粘贴放大字号如下:

我在中财论坛发表有关中国文学和女性作家兼版主时光安然的文章,《中国文学论坛的安然时光》后,还是引起了这个不大不小的论坛的一些文人的反应,然而其实也没有什么很重要的东西,我原本以为会引起一些很有意义的讨论,然而不但时光安然自己自作高大,除了可能因为被说中错误,慌乱的连续回了几个短文,此外也就不敢再就自己的问题,做正式面对和回应,别的一些无聊文人,也都只是发表了一些看似义正言辞的简单的争论,其实除了义正言辞,也都乏善可陈。

时光安然 发表于 2018-4-8 21:23
看来有文学大军的趋势,邱老不能逃。

邱天可不是什么大军。邱天得逃。
时光安然 发表于 2018-4-8 21:26
唉唉,羽公子这段不如昨天那段精彩,继续发扬撒。

哈哈,不是不精彩,而是这位吕四旧先生弄了一块大膏药粘在这儿,密密麻麻的硬是考验人的眼力和智力。
我又忍不住凑上来看看热闹,才知道吕先生有些苦大仇深,好像是申诉无门,又来当街举状纸,喊冤了!
你可能贵人多忘事,也许什么时候一不小心说了一句什么话,四旧就马上联想到了中国文学的起源与发展……
可惜这里的场子太小,要申诉中国文学究竟怎么了,最好的去处就是中国文学院,那里可有专业人士……
不过我劝先生记住,千万别再弄个密密麻麻的大膏药贴上去,这实在是大煞风景!

羽公子 发表于 2018-4-8 23:39
哈哈,不是不精彩,而是这位吕四旧先生弄了一块大膏药粘在这儿,密密麻麻的硬是考验人的眼力和智力。
我 ...

膏药怎么了,你不能瞧着帖子不顺而贬底膏药之功效。
话说,额爹之前就是一卖膏药的……
不过经过羽公子这一提醒,倒让我顿生灵感呢。
槐安. 发表于 2018-4-8 21:37
为了方便大家阅读理解,我把这位作者帖子的第一个句子复制、粘贴放大字号如下:

我在中财论坛发表有关中 ...

是这段特别精彩,还是有特别的提示?、
我很笨,感觉版主做好事应该做到底,而不是半途而废。