中财论坛

[原创] 一路叙述,杨柳轻扬

原帖由 柳絮飞舞 于 2010-4-13 17:52 发表
细细的说,直达人的内心。。
欣赏小暖大气的文字。问安哦!

————
谢谢柳絮,在这里看到你,很开心。近来可好?
原帖由 若水 于 2010-4-14 09:02 发表
久在异乡生活,无论多远都感觉自己是一飘零的树叶,只有回到自己那熟悉的故乡才会踏实,可久别的故乡却在亲情的牵绊下忽远忽近,矛盾的心理几番沉浮,强烈的视觉感像都化作无声的语言,特别是写见到二舅妈那段,我竟 ...

——————

谢谢若水悉心读评,暖好感动,读若水的作品印象中总是那样诚挚和深切,叙述中的立意和情感至上,回味深长。
原帖由 叶浅韵 于 2010-4-14 11:23 发表
透过这冗长情深的文字,我似看到了一个近乡情怯的游子,心里涌动着万般情愫,那一个个熟悉而陌生的痕迹,会勾出多少往事的回忆啊。时光是个可怕魔术师,以不变的面孔酝酿着万变的影子,让一些人与事,可以措手不及去 ...

————
谢谢亲爱的叶子,许久没有看到你了,还好吗?多保重。
原帖由 章烨zhangye 于 2010-4-14 11:36 发表
先向小暖问好,抽空学习回帖。

————
谢谢章,谢谢你来读。问好。
原帖由 章烨zhangye 于 2010-4-14 16:06 发表
归乡的旅程,就是亲情的重温,每一个熟悉的站牌,都会触发折叠的往事。在超越亲情之上,寻找心灵呼应的诉求,是如此的强烈和率真。因此,乡愁已不是普通意义上的思念,它是灵魂的漂泊感,朝夕渴望皈依的家园。故乡打 ...

————
章的中肯、精评,读来深感受益,能彼此有共鸣,有理解,有交流,这就是幸福的。问好章,祝你周末愉快。
原帖由 王九峰 于 2010-4-14 17:27 发表
好文章再继续学习一次!

————
谢谢九峰先生提读,周末愉快。 :handshake
原帖由 燕歌行 于 2010-4-14 18:19 发表

我非常欣赏作者那种宁静而致远的高贵品质,太让我佩服了。真好。

————

谢谢燕歌!
原帖由 清浅如水 于 2010-4-15 16:30 发表
孤独凄凉的心事,缠绵悱恻的文字,令人感伤不已。

——

谢谢如水,问好。
原帖由 hgz0819 于 2010-4-16 08:32 发表
再次学习小暖老师的文章。支持一下!

————
谢谢亲爱的朋友,你的《我的老班长》一篇给暖留下深刻印象,很生动。
原帖由 geng167 于 2010-4-16 09:48 发表
问好,小暖!

————
梅林,早上好。
这篇文章,不是字。
一路叙述的眼泪、欢笑以及温暖心痛的种种,如今,都成为生命枝桠上的花,不管颜色是绚烂还是苍白,它都无悔而不能绕过季节地开过。
怎么了暖,不舒服了吗?天气忽冷忽热的,着实的折腾人,好好调养哦。
暖版一路行来,思意逶迤,心潮浩荡,那些曾经熟悉的、保留了心情和记忆的地方,都是引动一个人万千感触的触击点,每一个对视,都能让自己弹出无尽的感怀。“我的世界,与你们的世界,是隔开了两重天的世界。我与那一切远到望尘莫及。但是,我依旧那样深深地爱着你们,因为你们的存在,我才有了世界,一个只有我和你们才可以此起彼伏、交相呼应的世界。”虽然不属于,但它们在你心中无以替代。

欣赏暖版至情至真的文字!抱一个!
暖版一路行来,思意逶迤,心潮浩荡,那些曾经熟悉的、保留了心情和记忆的地方,都是引动一个人万千感触的触击点,每一个对视,都能让自己弹出无尽的感怀。“我的世界,与你们的世界,是隔开了两重天的世界。我与那一切远到望尘莫及。但是,我依旧那样深深地爱着你们,因为你们的存在,我才有了世界,一个只有我和你们才可以此起彼伏、交相呼应的世界。”虽然不属于,但它们在你心中无以替代。

欣赏暖版至情至真的文字!抱一个!
原帖由 西溪 于 2010-4-18 01:06 发表
暖版一路行来,思意逶迤,心潮浩荡,那些曾经熟悉的、保留了心情和记忆的地方,都是引动一个人万千感触的触击点,每一个对视,都能让自己弹出无尽的感怀。“我的世界,与你们的世界,是隔开了两重天的世界。我与那一 ...

————
谢谢亲爱的西悉心精评,暖好感动。问好!