中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 卑以自牧

[原创] 阿川的梦

原帖由 邱天 于 2010-4-12 21:41 发表

看来您还年轻,心理承受能力差。

邱天从青年写到老年,经过多少坎坷,受多少磨练,吃了多少苦啊!

再努力!

好像邱天老师吃多少苦,也要看着别人吃多少苦?俨然一副旧社会的婆婆样儿。
 (开个玩笑,邱老师不要生气哈。
原帖由 若谷 于 2010-4-13 07:56 发表

好像邱天老师吃多少苦,也要看着别人吃多少苦?俨然一副旧社会的婆婆样儿。
 (开个玩笑,邱老师不要生气哈。

您说会不会生气?怎么激励年轻人的话,在您这里就变味了呢?
原帖由 邱天 于 2010-4-13 08:16 发表

您说会不会生气?怎么激励年轻人的话,在您这里就变味了呢?

嚯嚯,邱老还真生气了呀,好,我道个歉,邱老不哭不哭哈。
原帖由 卑以自牧 于 2010-4-12 20:24 发表

我真的很难过,本来我就不坚强。希望你给我勇气和力量!!!

——————————————————————-
朋友,这没什么。俗话说:一人难愿百人意。有人承认,就说明你是行的!继续努力!我们都会支持你!
记住:世上的事没有一帆风顺的。阳光总在风雨后!
来,一起努力!
跳跃多了一些。这些展写不错啊,我觉得重要是再往下写,揭示出主旨及表达的意思。即所谓的中心思想,否则总是觉得还差点尾!
原帖由 黄本华 于 2010-4-8 23:30 发表
语言很美,跨度很大。

欣赏朋友的小说!问好!