中财论坛

[原创] 【相声段子】醉酒(1)双排扣

甲:老弟,我真是越来越不明白……
乙:不明白什么?
甲:现在有很多人喜欢酗酒,而且一酗就醉,一醉就丑态百出。
乙:是么?说来听听。
甲:比如,有自出洋相的。
乙:别,别光“喜马拉雅上的猴子拾罐头——空头(空投)的”,你给举个例子,举个例子。
甲:举个例子?
乙:啊!
甲:那就给你来一个?
乙:少废话,快说吧!
甲:比如,我的邻居三拐子,凭着自己是村里的大姓,人多势众,用钱拉选票当上了村长,成天敲诈村民,今儿个要张三请客,明儿个要李四摆席,几乎天天酗酒天天醉。
乙:醉酒也不等于出洋相啊?
甲:是的,光醉酒也没什么,可偏偏出洋相啊!
乙:例子,例子——
甲:前天夜里他就大大出了一回。
乙:咋回事儿?
甲:前天晚上,三拐子又喝醉了酒,一步三摇的回到自己家门口,可他把自己家里的猪圈门当成了大门,撞了进去挨着母猪就躺下来。
乙:呵呵,醉酒头脑不清晰睡错地方了,很正常啊。
甲:可躺下之后,就又含含糊糊的对那头肥母猪说:“好,老婆,给,倒杯水,水呗!”
乙:醉酒了,口干舌燥,要喝水,也正常,正常!
甲:可恰巧赶上那母猪“哼哼”来了两声。那三拐子以为是他老婆在回答他,洋相就出来了哇。
乙:啥洋相?快说。
甲:他含含糊糊的对那母猪说:“不倒就不,倒呗,撒什么,什么娇啊!”说完,还很调情的朝那头肥母猪的身上摸了一把,摸到肥母猪的两排奶头说:“我,我靠, 你又买,劣质皮衣了,还他妈的双,排扣儿!”
乙:哈哈,是够洋相的。

评分

哈哈,醉酒,丑态百出,风趣
拜读学习了,谢过分享,问好先生
【相声段子】醉酒(1)双排扣 ,先加分支持,阅读了,好!握手!
到底老友啦,这就携佳作而来,只是九宫接待来迟,太不好意思啦!
这题相声段子非常棒,警戒人们不要过度饮酒,不然就会像主人公三拐子一样酒后丑态百出洋相尽现,只可惜有些短,感觉有些不是非常过瘾。
另外,此作非首发吗?没加版权啊。
既然老友,也就不客气什么啦,加分支持,遥祝安好!
呵呵,老哥,相声段子都来了,好。
哈哈,这醉酒后的确是洋相百出了。
言默然 发表于 2018-4-14 22:33
哈哈,醉酒,丑态百出,风趣

醉酒的确很难堪!谢谢关注1
五相子 发表于 2018-4-14 23:05
【相声段子】醉酒(1)双排扣 ,先加分支持,阅读了,好!握手!

谢谢老师及时关注鼓励!问好!
戏笑九宫 发表于 2018-4-15 05:51
到底老友啦,这就携佳作而来,只是九宫接待来迟,太不好意思啦!
这题相声段子非常棒,警戒人们不要过度 ...

谢谢版主鼓励!所谓段子,本就一段,序列段完毕,就是“长了”哈1
徐得荣 发表于 2018-4-15 07:09
呵呵,老哥,相声段子都来了,好。

谢谢老弟及时关注,留评鼓励!问好!
云馨 发表于 2018-4-15 10:33
哈哈,这醉酒后的确是洋相百出了。

呵呵,这只是一段,慢慢写几段就洋相更多了!谢谢美女关注鼓励!问好!
浪子老师佳作不断,佩服之至。
临沂风铃 发表于 2018-4-15 18:43
浪子老师佳作不断,佩服之至。

谢谢风铃美女打赏鼓励!问好!