中财论坛

[原创] 姐妹糗事三则

《挑战书》
云馨女士:
此作让九宫心虚又汗颜,有一种九宫以前的幽默笑话不值一提的感觉!
不过,这更激发了九宫的斗志!既然你出题挑战在先,九宫看来不应战不行啦,咱俩下周见!
想必你也明白,那就是下周咱俩各自写一篇幽默故事,题目素材不限,你做我故事的评委,我做你作品的监督!
迎头痛击,不许回避,应战吧!
戏笑九宫 发表于 2018-4-15 20:31
草儿没事,咱俩一起拍砖,云馨想跑都不成!这三题笑话,第一算她写了一则极品。第三题相对于第一题,怎么 ...

不可以,才不上你当。
这笑话,还是我让云馨写的。那个神经病娘们就是这样说话:九宫你虽然是版主,你说了不算。想起这人当着版主面说不算这话,那份自信跟个性不知来至何处?俺就笑喷啦。:lol

这点评也足够幽默,我在想:这样的神回复若果三五则连在一起......你不让我恨你都不成!哈哈  发表于 2018-4-15 20:51

评分

MLMC 发表于 2018-4-15 20:17
具体讲 ,都是批评——与他人关系,与他人、与环境的衔接、协调方面的。
说出了做人,有没有分寸,是否自 ...

满仓老师看得透彻,非常感谢!
幸福小草 发表于 2018-4-15 20:20
嗨哟,我不敢品了,就怕嘴一秃噜给说漏了,人家主人公来找就麻烦了。这事,你知、我知、她不知。要不人家 ...

我既然能写出来,那就说明类似人人与事在我们的生活中多了去,所以不怕谁谁来找事。更不怕去撸串了,顶多我不吃辣的,吃三鲜味的就好

俺不奢求,就一瓶茅台就行。至于下酒菜,随便点一盘龙虾、大闸蟹什么的就行,反正俺也不吃荤!  发表于 2018-4-15 21:05
戏笑九宫 发表于 2018-4-15 20:31
草儿没事,咱俩一起拍砖,云馨想跑都不成!这三题笑话,第一算她写了一则极品。第三题相对于第一题,怎么 ...

哎呀,九宫版对我那三则故事分析的透彻。看来我还得多加点佐料才是,不过我可不喜欢撸麻辣味的串。好吧,我面壁思过去,不过得把九宫版与小草的砖都借我一用,我好离墙根近一点咯
哇噻!高亮了啊,仔细一看是云朵高高飘在天空,厉害了啊我的姐!
灯芯草 发表于 2018-4-15 21:04
哇噻!高亮了啊,仔细一看是云朵高高飘在天空,厉害了啊我的姐!

这儿打得热闹,我就不信你还不出来。就算不前来支持老友,我也不相信你没有看热闹的好奇心!哈哈哈
云姐姐的幽默感算是上道了,越发滴驾轻就熟,被二师兄这个陪练练出来的吧,军功章可有他的一半哦。
戏笑九宫 发表于 2018-4-15 21:09
这儿打得热闹,我就不信你还不出来。就算不前来支持老友,我也不相信你没有看热闹的好奇心!哈哈哈:v ...

失礼失礼,九宫上忍俊不禁占山为王来了啊,最近忙乱,没能及时前来祝贺还请老版主海涵才是啊。

山头可以战,可没有您的支持九宫心虚啊!哈哈  发表于 2018-4-15 21:42
戏笑九宫 发表于 2018-4-15 20:45
《挑战书》
云馨女士:
此作让九宫心虚又汗颜,有一种九宫以前的幽默笑话不值一提的感觉!

不可以,才不上你的当。就依我这水平,是断不敢在大师面前挥刀弄斧。九宫版就罚我打扫花园好吗?这挑战书发布未超过一个小时,你说了不算!权当我什么也没看到,俺投降好吧!

这儿打得热闹,我就不信你还不出来。就算不前来支持老友,我也不相信你没有看热闹的好奇心!哈哈哈:v ...

知道九宫版在这里做版待客,有空一定要来凑个热闹,何况咱姐妹的家宴呢,那是一定不能缺席滴。
就不说过多赞美的话了,三则小笑话各有千秋,老师们已道尽其中妙趣,赞一个,必须的!
灯芯草 发表于 2018-4-15 21:04

看到灯灯来了,我小激动一下下,热烈欢迎啊:hug::hug:

我家灯灯现在是半抱琵琶犹遮面,难得走上台来,九宫版可别吓着俺家灯儿
灯芯草 发表于 2018-4-15 21:16
云姐姐的幽默感算是上道了,越发滴驾轻就熟,被二师兄这个陪练练出来的吧,军功章可有他的一半哦。

这三则故事可费姐心思了,烧死不少脑细胞啊,还好现实与过去能有个组合,俺是颤巍巍地端上来了~~