中财论坛

[原创] 说说化妆打扮    

提升修养,就是最好的打扮。
这是一篇好文,优点楼上手脚快的全说滴差不多了。轮到我只好搜索枯肠地谈谈了。
男人也同样化妆打扮的,隔壁弹丸岛国上的男人多修眉,西方歪果人最讲究牙齿,若说衣装服饰,佛要金装,人要衣装吧,换身衣裳,整个人真是有改观的。合适的衣服有助于提升人的外表气质,得体的修饰符合多数人的审美观。然而问题来了,外表再光彩,内里是草包,是更糟糕的反差。
曾读过一篇文章,说化妆师讲化妆的最高境界即两个字“自然”。看上去没有化妆似的。我以为那就是适合自己本性的。
化妆为了啥,这又是一个话题。展示更好的自己吧,也不应忘记了自己的本心。归根结底,万变不离宗,自己才是最重要的,在自己的本心上,所有的附加才有了意义和价值。
秦皇岛简枫 发表于 2018-4-16 14:45
读文也想起好多事。我和我的同学好多年以后见面,得到的评价是:哪儿哪儿都好,就是不爱化妆。等到又一次见 ...

问候你,感谢关注和评论,谨记于心!
草舍煮字 发表于 2018-4-16 15:17
女为悦己者容,这其实是旧时代男人强加给女人的。
俗曰爱美之心人皆有之,这是人性。爱看别人美,也爱自己 ...

问候煮字,感谢关注和评论,见到你的留评,很是欣慰!祝福!
喜欢最后一句。问好!
闫广慧 发表于 2018-4-16 17:05
男人的生活压力相对女人要大。一个家庭如果过得不好被指责的也一定是男人。所以活在重压和焦虑中的中国男人 ...

感谢关注和评论,谨记于心,问安好!
东方欲晓 发表于 2018-4-16 17:40
有人说,不扫一屋何以扫天下,其实我以为,真正扫天下之人,未必扫一屋。说小处是分工使然,说大处是格局使 ...

再次感谢东方欲晓的不弃,问安好!
赏学佳作,祝福武如老师,远握。
临沂风铃 发表于 2018-4-16 17:49
我同意草舍老师关于女人打扮更自信这一说法,同时,这也是武如老师文中的观点。女人爱美,这是天性使然,有 ...

谢谢风铃的关注和评论,问候
临沂风铃 发表于 2018-4-16 17:54
武如老师的文章单就本身而言,我觉得是一篇很好的杂文。作者娓娓而谈,就像在拉家常一般,有一种亲合力在里 ...

再次感谢高评,谢谢,谨记于心!
秋實 发表于 2018-4-16 18:50
女人比男人爱美,这就对了。女人爱美,是天性,大自然赋予她们的本能。男人其实也应该美,不修边幅 ...

谢谢关注和评论,谨记于心,问安好!
槐安. 发表于 2018-4-16 19:50
这是一篇好文,优点楼上手脚快的全说滴差不多了。轮到我只好搜索枯肠地谈谈了。
男人也同样化妆打扮的,隔 ...

问候版主,感谢关注和评论,谨记于心,祝福
一介草民 发表于 2018-4-16 18:54
提升修养,就是最好的打扮。

谢谢关注和点评,谨记于心,祝福1
1034704109 发表于 2018-4-17 05:40
喜欢最后一句。问好!

问候,在这里看到你非常欣慰。感谢!
希望大家喜欢,评论。