中财论坛

[公告] 【奖励来啦】小说接龙开篇文征集公告!是开篇文啊!

积极来个领头龙,休憩花园已经开始了

期待各位老师的精彩作品:victory::victory:
支持太虚的活动,期待大家的精彩!
估计到不了五月接龙,【领头龙】就已爆棚了!
我可大力支持,是第一个响应,而且付诸实施的,第一时间出炉第一篇。就是玩个心跳的感觉,今天在写第二篇《亲子风波》可是发不了版权,才听说每人只能发一篇,晕啊,不让人一次爱个够。不就是图个开开心心吗?
800字以内,太限制。可适度放宽。不超出过多就好。
还不大明白,呵呵先围观
活动不错!但我估计太虚有多半的的人没有仔细看这个帖子,就开始热闹开了
遗忘之城 发表于 2018-4-18 16:54
活动不错!但我估计太虚有多半的的人没有仔细看这个帖子,就开始热闹开了

是啊,审题很关键!问候了。
请问,我可以选一篇往下接续了吗?
草舍煮字 发表于 2018-4-19 13:12

有部分会员有疑问,特地在此说明一下:此次是征集接龙活动的开篇文,开篇文!开篇文!开篇文!(重要的事情说三遍),接龙活动将会在5月份正式开启,每人限投1篇!超出按首篇参与评比!

呵呵,老师您着急了,看来已胸有成竹哈!
草舍煮字 发表于 2018-4-19 13:12

有部分会员有疑问,特地在此说明一下:此次是征集接龙活动的开篇文,开篇文!开篇文!开篇文!(重要的事情说三遍),接龙活动将会在5月份正式开启,每人限投1篇!超出按首篇参与评比!

呵呵,老师您着急了,看来已胸有成竹哈!

确实没忍住,写了一篇。  发表于 2018-4-21 07:14
邱天 发表于 2018-4-21 06:08
有部分会员有疑问,特地在此说明一下:此次是征集接龙活动的开篇文,开篇文!开篇文!开篇文!(重要的事 ...

嗯,我去看看老师的接龙。
邱天 发表于 2018-4-21 06:08
有部分会员有疑问,特地在此说明一下:此次是征集接龙活动的开篇文,开篇文!开篇文!开篇文!(重要的事 ...

嗯,我去看看老师的接龙。
启事看不明白。评奖标准是对领头的龙奖励?还是对精彩的一套故事i接龙所有作者奖励?还是对精彩的结尾奖励?。