中财论坛

[原创] 19、【领头龙】乾隆元年

这种事经常能看到,自己不懂,也不敢多嘴,文章很现实,买下的伏线和悬念大概就是那个宝贝是假货。
东方欲晓 发表于 2018-4-20 11:04
这种事经常能看到,自己不懂,也不敢多嘴,文章很现实,买下的伏线和悬念大概就是那个宝贝是假货。

这个没什么讲究,真假只在一念间,也或许是真的咧,有些个真货也不一定就是财富哎。
时光安然 发表于 2018-4-20 18:40
这个没什么讲究,真假只在一念间,也或许是真的咧,有些个真货也不一定就是财富哎。

看过央视的鉴宝节目,很能长知识。
原来安然这有宝贝,都拿出来瞧瞧,呵呵
乾隆元年,可能是丙辰年(1736)。雍正是乙卯年(1735)八月死的。记得乾隆是二月退位的(能够记得,因为和珅),登基可能也是二月。
对于小说,所有的历史都是今天,就像当下也会成为历史。如何表现,看接续之文了。
乾隆元年?那阵儿的物件珍贵;还神兮兮的,还一层层包妆呢,这个?够拆解,够一:lol掰扯
东方欲晓 发表于 2018-4-20 18:59
看过央视的鉴宝节目,很能长知识。

即便是真的识宝,真的宝也不很容易流入俗家。
戈眉 发表于 2018-4-20 21:11
原来安然这有宝贝,都拿出来瞧瞧,呵呵

啊,那个凤盒就不示人了,我怕别人惦记。
蝉衣cy 发表于 2018-4-20 22:26
乾隆元年,可能是丙辰年(1736)。雍正是乙卯年(1735)八月死的。记得乾隆是二月退位的(能够记得,因为和 ...

如果玩得好,那段历史可能也在太虚被揭秘,看好你,蝉衣。
言默然 发表于 2018-4-20 23:33
乾隆元年?那阵儿的物件珍贵;还神兮兮的,还一层层包妆呢,这个?够拆解,够一掰扯

然后还有一对玉水牛,被另一个用报纸层层包裹拿走了。
时光安然 发表于 2018-4-21 09:46
然后还有一对玉水牛,被另一个用报纸层层包裹拿走了。

真品还是赝品?嗯,我都眼热了,都扒开仔细瞧瞧,眼热别心跳,心跳不地道,防火防盗很重要
言默然 发表于 2018-4-21 09:55
真品还是赝品?嗯,我都眼热了,都扒开仔细瞧瞧,眼热别心跳,心跳不地道,防火防盗很重要

只瞧着挺精致的,而且价钱是吧,即便在现代玉市也难能买到,至于真假那就要找行家了。
且乐呵着,掏钱买个猴,图的就是一个玩。
时光安然 发表于 2018-4-21 09:45
如果玩得好,那段历史可能也在太虚被揭秘,看好你,蝉衣。

我只喜欢读小说,不写。想看我的热闹,我不表演
蝉衣cy 发表于 2018-4-21 10:03
我只喜欢读小说,不写。想看我的热闹,我不表演

哎呀你就表演一个嘛,额想瞧。
时光安然 发表于 2018-4-21 09:59
只瞧着挺精致的,而且价钱是吧,即便在现代玉市也难能买到,至于真假那就要找行家了。
且乐呵着,掏钱买 ...

嗯,不花钱不行么?您就不能大方一点儿送人,比如说送一件两件给半个老乡;P你可别答应送,一旦答应送就掉链子就露底了:lol