中财论坛

[原创] 心灵港湾

翠袖倚修竹 发表于 2018-4-20 09:43
内容平淡了些,还有待于挖掘深化。

欢迎光临指导雅正!继续努力提高写作水平~~~
整首歌词做到了通俗流畅,朗朗上口。情歌本就写的很多,要出新意不容易。在这个基础上,再练着求新,一定会更好!
MLMC 发表于 2018-4-20 12:19
欣赏大作!问好!

妈满仓朋友好😁!多谢多谢支持~~~~
MLMC 发表于 2018-4-20 12:20
童心是老师!下午好!

欢迎妈满仓朋光临寒舍指导雅正~~~
MLMC 发表于 2018-4-20 12:21
不错,欣赏!有情有意,情真意切!赞一个!

:handshake
姚玉凤 发表于 2018-4-20 13:09
同意以上几位的意见,写情歌不容易,贵在出新

多谢姚老师光临寒舍指导雅正~!!
写歌词不得不说,每个人的风格和年龄有很大关系。多少都带有年龄特点。要让咱写适合年轻人的歌词确实太不容易了!能写这样很难得,为老师点赞!
秋梦—李翠君 发表于 2018-4-20 13:21
写歌词不得不说,每个人的风格和年龄有很大关系。多少都带有年龄特点。要让咱写适合年轻人的歌词确实太不容 ...

多谢李老师来鼓励鼓励自己!欢迎光临指导雅正~~
秋梦—李翠君 发表于 2018-4-20 13:21
写歌词不得不说,每个人的风格和年龄有很大关系。多少都带有年龄特点。要让咱写适合年轻人的歌词确实太不容 ...

老年人为什么一定要写情歌?写点别的不好吗?
邱天 发表于 2018-4-20 13:27

不是给我说的,李老师你们交流交流一下!
感悟好名,花前月下!
言泊远 发表于 2018-4-20 17:40
感悟好名,花前月下!

晚上好朋友😊!~~~多谢多谢支持😊!
邱天 发表于 2018-4-20 13:27

老年人为什么就不能写情歌呢?写别的当然也可以。可是虽然爱情歌词被人看成是靡靡之音,不如正能量更有机会登上正规的舞台,但爱情毕竟是永恒的主题。我偏偏不喜欢写正能量的,虽然也写一点,但那不过是有不得已的需求才写。可能是性格关系,我更喜欢李清照,更喜欢柳永,喜欢曹雪芹的《红楼梦》,能把爱情写得荡气回肠也是不错啊。尽管写不来年轻人的时尚潮流,写不出年轻人的朝气,但是这又何妨?反正只是娱乐而已。娱乐自己就很不错,如果能娱乐他人也更好。所以,我是比较任性一点,常常是随心所欲,编织根本不存在的爱情故事,也乐此不疲呢!:lol
秋梦—李翠君 发表于 2018-4-20 21:30
老年人为什么就不能写情歌呢?写别的当然也可以。可是虽然爱情歌词被人看成是靡靡之音,不如正能量更有 ...

非常感谢李老师直言不讳直抒胸臆~~~~xied 写的真好··~大力支持!乐此不疲~~~
支持潘老师!

老师周末快乐!