中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 于文华

[原创] 云端之上

雨夜昙花 发表于 2018-5-5 17:10
文章写得大气,华丽,对于所见所闻,所感所悟的临摹,有自己的独到的之处。欣赏!问好!

谢谢雨夜版主一如既往的点评及关注、厚爱,问好!辛苦了!
刘彦林 发表于 2018-5-7 09:53
新的一周,再读关注。问好。

恭贺彦林荣升咱散文版新版主,有劳你们了……这是一个劳神费力的活,相当于编辑甘于寂寞,替他人做嫁衣的感觉……问好!
阳光笑靥 发表于 2018-5-7 12:11
于版的文字一如既往的大气,开阔,体现了深厚的文学功底。祝福孩子一切顺利安好。

谢谢@阳光笑靥文友的点评及关注,不是版主了,和你一样,都是文友了……
漠北雪莲 发表于 2018-5-7 17:44
哦,到时候我给你介绍联系他们。很遗憾我过来宁波带孙子了。问好于老师。

再次致谢,到时再联系吧,宁波有可有新感想,发些新作……
问好。!一次空中旅行,文华文友感受得这么丰富,真切。首先祝孩子们有个好的工作,好的前程。!
是的,在空中,视角,方位的变化,引起了许多欣赏的变化,角度的变化,深度,广度的变化,许多新的体验,感悟。文章对空中俯瞰到的风景,环境,风光等等,天上,地面,各种风光的描绘,表现都很好。应该说丰富多彩,绚丽多姿,我也跟着开了眼界。哈哈。
虽然,我坐了无数次飞机,但是,从来没有像文华这样仔细观察,用心体验,品味。哈哈。挺好,赞一个!
   感谢彦林版主精华鼓励,问好!
MLMC 发表于 2018-5-8 23:26
是的,在空中,视角,方位的变化,引起了许多欣赏的变化,角度的变化,深度,广度的变化,许多新的体验,感 ...

谢谢老米,我是第一次坐,所以感觉很新奇独特,你是司空见惯了,就感觉不到新鲜了……呵呵呵

哈哈,问好!文华文友是有心人,那么细心观察、写作!祝好!  发表于 2018-5-15 15:51
MLMC 发表于 2018-5-8 23:19
问好。!一次空中旅行,文华文友感受得这么丰富,真切。首先祝孩子们有个好的工作,好的前程。!

谢谢祝福,犬子尚未到考试时期,5月份特岗还没有公布计划……谢谢美好祝福!
祝贺朋友荣获计酬作品~~~~佩服~~!
精华作品必须大力支持~~~~~