中财论坛

[原创] 五月初,晨风入"红楼"

很好的语言,一读再读,不忍释手。
文字中写到的这些,是令人神往的地方,肃然起敬。
欣赏拜读,问候墨雨老师!
河西村夫 发表于 2018-5-6 22:03
很好的语言,一读再读,不忍释手。
文字中写到的这些,是令人神往的地方,肃然起敬。
欣赏拜读,问候墨雨 ...

河西老师的文字,才是我学习和品味的呢!问候河西老师,初夏安好!:handshake
周一早上,再关注。问好。
刘彦林 发表于 2018-5-7 09:48
周一早上,再关注。问好。

版主好!谢谢您的关注!祝新周快乐!
对于北大的历史,一概不知,今天跟着墨雨老师的美文神游了一回。此篇文字写得流畅,给我们展现了北大的历史,让大家知道一座百年名校的人文精神。拜读欣赏了!
云馨 发表于 2018-5-7 20:48
对于北大的历史,一概不知,今天跟着墨雨老师的美文神游了一回。此篇文字写得流畅,给我们展现了北大的历史 ...

谢谢云馨友临帖留字!祝新周快乐!
过来学习佳作,语言很简炼,值得学习,问好老师!
海南浮萍 发表于 2018-5-8 07:10
过来学习佳作,语言很简炼,值得学习,问好老师!

谢谢海南文友临帖留字!问好
于近代历史遗址遗迹的观瞻与思索,引人遐思不已。那些地方,那些名字,以记入史册的方式给人以回映,有基于历史的记述,有基于自我的看见,更有基于静物天空的远眺与回望。
欣赏问好。
青衫子 发表于 2018-5-8 15:20
于近代历史遗址遗迹的观瞻与思索,引人遐思不已。那些地方,那些名字,以记入史册的方式给人以回映,有基于 ...

谢谢青衫来读问好周三!
百年的历史风云尘埃,终于凝结成细腻与深沉,幻化为执迷不悟的一树树繁盛。如今,这一份盛放,那一分鲜妍,终是在了不知不觉间,被这座古老而又伟大的城市所记取。既惊艳了时光,也染透了岁月。
历史的深沉感。
喜欢文字里的厚实和清新。
太和五中张奇 发表于 2018-5-18 08:42
百年的历史风云尘埃,终于凝结成细腻与深沉,幻化为执迷不悟的一树树繁盛。如今,这一份盛放,那一分鲜妍, ...

问好张奇文友!谢谢来读。顺致周末愉快!
夏日荷风 发表于 2018-5-18 10:00
喜欢文字里的厚实和清新。

问好荷风文友!谢谢临帖留字。顺致快乐周末!
拜读墨雨好友精美散文作品!深感陶醉!!:victory: