中财论坛

[原创] 近来的短句子

近来的短句子(原创)
真是伤神

燃烧自己,就点亮了心灵的黑夜。

刚被骗了三千块钱,昨天的事,玩游戏要出人命了。还在住院,也是被游戏中人气的。不想触景生情,于是回家来灌水。

最近胡说八道的一些零散碎语,偶尔说说

知族,卷首语——

陶鱼,问陶一族,青砂,紫宣,楚镂,橦香,石陌之秋,妤书,飞鸟,观墨,栀知,釉香,荼书,茶蘼,蓝源氏,空竹,绛秣漆,追陶,成器。

洗去铅华弃荣辱,原来平凡微笑真。

妹妹好,来我家做客贸易吗?希望不要打破我们和平宁静的生活才好,我们对大家都很好的ヾ ^_^♪并祝早安

琴音悠扬,谓之良品。其意菲菲,谓我春生。

我就是死人的孩子。黑洞洞的眼睛望着你,一直向后退,黑洞洞的眼睛一直在你面前,黑得深不见底……

我知道这世界本来就有土豪恶霸,现实有,游戏就更变本加厉。道理无路可走的时候还有什么好怕的!恶霸就是要你怕他,就是要你一言不发。

存在

请别低头,我看着你,你盯着鞋,上面一尘不染都是目光。请望着我,你盯着我脚上的世界,说,抬起头,就给你整个世界。

跑起来吧,一尘不染的都是青春,点亮了岁月,一言不发也要抬起头来,存在,只在对视这一刹那。

请别走开,独木桥上岂非只有我能前进,你站在一旁,黯然神伤。不然我们再搭一座桥吧,就能够擦肩而过,奔向远方。

现实,我与你相见,并且用蜜恋,灼那疼痛。

2018.5.19-16:55分中财水区/糖葫芦
现实,我与你相见,并且用蜜恋,灼那疼痛。

我与你相见,额不蜜恋……
肿么受骗了,亲?