中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山野青云

[原创] 韩寒只是一个最烂的破鞋

关闭 [复制链接]
原帖由 东只艮 于 2010-4-23 15:55 发表

至少人家韩寒在对别人“指手画脚”的同时也让别人对他指手画脚。
这点估计是一辈子都学不到的。虚伪的人都这样。

对你这种人无所谓脸皮厚薄也无所谓虚伪或真诚什么的。你觉得你很配虚伪或真诚么?你觉得你有权力要求我对你表示什么真诚么?
原帖由 顽主 于 2010-4-23 15:54 发表

我说这位,能不能平静些?火大伤身呀。

只说这一句了,怕再跟你搭话,别人看笑

我也不瞒先生,写韩寒的目的就是为了制造笑料,越多的人看笑话就越好,不论是看我的笑话还是看先生及那个叫东什么的笑话,总归都是为了制造笑话,当然最主要的目的还是为了让大家看韩寒的笑话。
原帖由 山野青云 于 2010-4-23 16:01 发表

对你这种人无所谓脸皮厚薄也无所谓虚伪或真诚什么的。你觉得你很配虚伪或真诚么?你觉得你有权力要求我对你表示什么真诚么?

嗯,我是没有权力要求你向我表达你不懂得的东西。我只是来拍苍蝇的。
各位有话好好说,不好互相对骂。

另外,山野,你这篇文章的题目不妥,批评韩寒可以,破鞋这样的称谓有人身攻击嫌疑了。

这容易引起无端的争执。
原帖由 山野青云 于 2010-4-23 16:07 发表

我也不瞒先生,写韩寒的目的就是为了制造笑料,越多的人看笑话就越好,不论是看我的笑话还是看先生及那个叫东什么的笑话,总归都是为了制造笑话,当然最主要的目的还是为了让大家看韩寒的笑话。

嗯,你说对了,你是在制造笑话,还不惜亲自上阵主演。
争论演变成争吵了,最终只能造成互相伤害,只好关闭主题,望大家理解!
原帖由 微风轻拂 于 2010-4-23 16:10 发表
各位有话好好说,不好互相对骂。

另外,山野,你这篇文章的题目不妥,批评韩寒可以,破鞋这样的称谓有人身攻击嫌疑了。

这容易引起无端的争执。

微版这不是为难他吗?他除了整天把破鞋、强奸之类挂嘴上还会啥?