中财论坛

[原创] 《站在时光之外看时光之内系列》第70、71首发

原帖由 敬一兵 于 2010-4-28 07:47 发表
再次提读!

————
谢谢老大提读三。 :handshake
原帖由 李修玲 于 2010-4-28 10:53 发表
舒曼禁不住热烈情地张开双臂拥抱他

————

谢谢修玲,近来可好? :handshake
原帖由 李修玲 于 2010-4-28 11:00 发表
如果凄婉的爱情,被暖的文字剖析得如此透彻。
既然相爱,为什么要放弃呢?这是人世间再痛苦不过的事情,但看起来并没有外力干扰。
不管怎以说,有那些杰出的作品问世,就是对世人最大的安慰。相信许多相恋着的,或 ...

————
修玲的点评,给了暖更多的鼓励和支持,暖会好好写,暖会更努力,不遗余力。谢谢!共努力!
 聆听《C小调第一交响曲》第一乐章时,我几乎被那段缓慢的引子吸引了,铜管乐与弦乐共同铺开一条壮观之路,有悲伤,但更多的是一股力量。重要的,是它把艺术家自身的外在特征彻底摧毁,迎面而来的是倔强不息的思考和展望,有着勃拉姆斯式的深情和执着,更是一场人生久积的怀念和动力。—— 此版本还是很不错的声音效果。
他有一双深情至极的眼睛,但是却充满忧郁、谨慎,这种谨慎给人一种始终微笑着的错觉;他的嘴角紧紧关闭,仿佛随时会说出一些让人意想不到的话语,这正是一种内在的不安展示,有点紧张,某个时候,也有那么一点点轻率——所有年轻人都具备的言语轻率。我甚至还确信,假使有令他不好意思或难为情的事件,他就会永远沉默下去。
今天凌晨才想起,要过五·一了。
他有一双深情至极的眼睛,但是却充满忧郁、谨慎,这种谨慎给人一种始终微笑着的错觉;他的嘴角紧紧关闭,仿佛随时会说出一些让人意想不到的话语,这正是一种内在的不安展示,有点紧张,某个时候,也有那么一点点轻率——所有年轻人都具备的言语轻率。我甚至还确信,假使有令他不好意思或难为情的事件,他就会永远沉默下去。
书出了吗?请送10本给我,送朋友!当然,付钱
原帖由 季大相 于 2010-4-30 15:23 发表
书出了吗?请送10本给我,送朋友!当然,付钱

——————

嘿嘿,谁给暖出书啊,暖写得太微弱了,如果真能非自费出书,我也花钱钱,买许许多多地书,送给大相! :victory: