中财论坛

[原创] 纯真的刘明

爱之越深恨之越切,大有恨铁不成钢之意味,这就是好友。仔细研读学习,却没有时间细细品评了,仅仅加分点赞吧!
早安!
城市男女感情太复杂,我要回乡下。那里出轨的少,闹离婚的不多。

城市套路深,我要回农村。草姐,带上我哦  发表于 2018-5-12 19:12
秋實 发表于 2018-5-12 03:25
问题就出在这里,因为,你太知根知底了!

那你说说,知道多了和不知道哪个更好些些泥

当然是知道啦!不然,这篇文章怎么成就?  发表于 2018-5-12 10:39
戏笑九宫 发表于 2018-5-12 06:01
爱之越深恨之越切,大有恨铁不成钢之意味,这就是好友。仔细研读学习,却没有时间细细品评了,仅仅加分点赞 ...

谢谢九宫先生来读。不用细瞧了辣,怒写的。正是恨铁不成钢。
幸福小草 发表于 2018-5-12 06:13
城市男女感情太复杂,我要回乡下。那里出轨的少,闹离婚的不多。

乡下壮年男女大多去城市了,六点省略号
她的回应则是举起她那一双肉嘟嘟的小拳头,锤我:“坏死啦,讨厌啦!”嗲得不能再嗲。
我天,这情景,够我消化一阵子的,够嗲。
侬是上海人伐?
当事者迷旁观者清,但当事者的亦步亦趋,旁观者未必清。
女人识路者有,但大部分不识路。爱情婚姻一码事有,但大部分两码事。
男人不坏女人不爱,打败所有追求者的男人不可能不坏,但女人欢喜。
女人在年轻的时候矜持,过了年轻保持矜持乃是稀罕物。上了五十岁更是一切规矩的破坏者,母亲的伟大是对子女而言。
识路者是把握着方向,晕头转向靠别人领路,终究走不到自己要走的路上。有的女人情愿如此,所以有“男怕选错行女怕嫁错郎”的说辞;有的女人不甘心,所以有满腹牢骚悔断肠的泪脸。
前车之辙后车之鉴,但绝大部分女人坚信梨子的味道要亲尝,重蹈覆辙在所不惜,所以有一浪一浪涌过来,一浪一浪扑死在沙滩上。上帝也救不了她们,阿门!
千年女妖 发表于 2018-5-11 22:10
男人毕生的三大愿望:升官、发财、死老婆
在我简单的认知里,这世界上只有两种男人:一种是已经出轨的 ...

人性如此吧?无论男女。
男权社会?武则天也没做出个好样子来。

应该是到了一个无可奈何的境地了,可怜的女人……
时光安然 发表于 2018-5-12 09:36
她的回应则是举起她那一双肉嘟嘟的小拳头,锤我:“坏死啦,讨厌啦!”嗲得不能再嗲。
我天,这情景,够我 ...

那年头,每天上班就是和刘明并排坐,一天到晚逗逗哈哈。婴儿肥,肉肉的,萌萌的家伙呀,一去不复返了。
鴳雀 发表于 2018-5-12 10:34
侬是上海人伐?
当事者迷旁观者清,但当事者的亦步亦趋,旁观者未必清。
女人识路者有,但大部分不识路。 ...

多谢鴳雀先生的精彩评论。
偶是上海人,刘明不是,她挺不容易的,大学后留在上海多年打拼,一直挣扎在温饱线上。工作和钱倒是次要的,这么些年心智不长进,偶们过去几个同事都拿她没法子。
阳光笑靥 发表于 2018-5-12 16:04
应该是到了一个无可奈何的境地了,可怜的女人……

刚和另一个前同事提到了她,我们共同回忆,当时老曹就不怎么带刘明出去玩,去高档场所消费,等等一切迹象。早年间就把男人惯坏了,现在落得个家里的保姆,不花钱还要倒交饭钱,傻不傻?
她是不会主动找我聊的,我只好拜托另个朋友,有机会和她好好谈谈。
草舍煮字 发表于 2018-5-12 13:00
人性如此吧?无论男女。
男权社会?武则天也没做出个好样子来。

我倒觉得武则天做得还不够,因为后来的朝代没能继续延续嘛,又回到了男人手里
槐安. 发表于 2018-5-12 08:42
乡下壮年男女大多去城市了,六点省略号

小狐儿,我可以骄傲的告诉你,我生活的这个村子,三十年没有人离婚。这在城市可能会让人不可相信,但确实农村离婚的少。

不离婚很正常的,但有米有出轨,偶怀疑你呀两眼一抹黑啥都不知道~~~窃笑溜走~  发表于 2018-5-12 19:30
千年女妖 发表于 2018-5-12 19:15
我倒觉得武则天做得还不够,因为后来的朝代没能继续延续嘛,又回到了男人手里

哈哈,既然不可调和,那男人们做得也没错。