中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老虎与小鱼

[分享] 做一个好看的女子·手

老虎与小鱼 发表于 2018-5-19 11:54
你看我与邱天的跟帖再说。

你跟邱天说的也是打算,打算和现实那是完全的两码事(而且我的确没有看你们的对话,我只看了版面事实),事实是:在我回帖的时候只有背景图,而没有其他,我还反复的看了真没有其他东西,所以才移动的,难道我这样做有什么不妥吗?版主回帖只看事实,不会去看其他对话的(哪有那么多的时间啊)

这个写与篆刻有关的歌词的帖子,又被《笔走龙蛇》的版主剑叩南天转到了《清风明月》版块。这一次的转还有一点道理,毕竟歌词也是诗歌的一部分。我是有写短消息拜托剑叩南天版主转帖到天籁之声版块的。不过不知何故,他转到了诗歌版块。估计不想得罪姚玉凤版主吧。可不管怎么样我都谢谢他。同样,他在转移的时候也没有告知我。我不想再理那个姚玉凤版主了,所以,无论她说什么,我都不愿意回复她的帖子。而宁愿另起回帖。

现在,我要去改一下这个主题帖的分类。要改成分享,而不是公告。
一生只有一次,只有,一次

怀着一次的心,就知道了珍惜。
中财的装逼犯太多,你何必解释,把自己放在和她们一样的层级,是最无趣的事情。
令箭 发表于 2018-7-14 15:09
中财的装逼犯太多,你何必解释,把自己放在和她们一样的层级,是最无趣的事情。

嗯。我现在算明白过来了。对一些不肯了解自己的发帖情况或不想去了解的人进行解释,是很累人的一件事情,我实在没必要啊。