中财论坛

[原创] 丰盛的晚餐

铁树开花! 发表于 2018-5-26 10:32
豪哥也来了,上茶!你怎么也没有坚守住阵地加入他们的捧杀团呢?哈哈!
问好豪哥!

好小说应该捧,要是被杀了怪你自己。
不过,砖家的砖拍到了要害(他就是这么招人恨),你写得缺少顿挫,缺少让读者品味的时间,害得我读了两遍。
草舍煮字 发表于 2018-5-26 10:41
好小说应该捧,要是被杀了怪你自己。
不过,砖家的砖拍到了要害(他就是这么招人恨),你写得缺少顿挫, ...

好的,砖家说的我这个毛病我要改一改了,不能太通畅了,要顿一下,给读者留点时间思考。好的,多谢砖家豪哥!
       花花现在的的小说写得既风趣又洒脱,虽是家庭琐事却也轻松快乐。很好,加分支持!
看来王二是个二皮脸,既怕事又找事还压不住事,却也好玩。唯独老婆气头上突然盛装打扮,蕴讓着要生大气了,还是要色诱缓和呢?所以结尾就有点脱节了。
快乐就好!
小平_gMTT8 发表于 2018-5-26 11:13
花花现在的的小说写得既风趣又洒脱,虽是家庭琐事却也轻松快乐。很好,加分支持!
看来王二是个二 ...

为了家庭的和谐,如今二皮脸的丈夫越来越多了,这种男人简称二丈夫,男的如果姓王,就叫做王二丈夫,又简称王二。哈哈!
问好小平老哥!
铁树开花! 发表于 2018-5-26 08:35
小贩好!先让我捂住嘴笑一会儿再,
看样子小贩兄深谙夫妻之道了。任性的老婆也不错,就是你得不能让她 ...

因为俺就生活在水沉火热之中,花花啊。。。
小贩 发表于 2018-5-26 11:39
因为俺就生活在水沉火热之中,花花啊。。。

哦,我明白了。
以后你也躲着点,你看,你脸上的这两道子看着怪让人心疼。回去给你的女人说,以后别挠脸了,不行就学王二的老婆咬大腿,哈哈!
问好小贩!
这篇作品给我的最直观的感受就是真实,细腻。没有太多的技巧性,却赏心悦目。人物心里描写把握得恰到好处,每一处波动,没有惊涛骇浪的翻滚,却能于无声处,拨动人的心弦,读者和作者同呼吸,共命运。细节处,感同身受。小说包袱抖得闪亮,高潮处,有声似无声,却产生强烈的感染力。推荐。

因在外面,操作不便,晚上再推荐,请谅解。
zizhu 发表于 2018-5-26 15:21
这篇作品给我的最直观的感受就是真实,细腻。没有太多的技巧性,却赏心悦目。人物心里描写把握得恰到好处, ...

好!多谢紫竹版主品读留墨!版主的高评就是我们前进的动力。再次感谢!
问好紫版!
挺喜欢这篇,语言和构思都妙不可言。作品的心理刻画与细节描写十分有味道,对于人物言行的分寸感把握得到位,情节推进自然恰切,矛盾的产生与延伸,以及冷战局面的突然缓解(以冲突大爆发实现),让人始料不及又在情理之中。嗯,终于爆发了,这就比沉默着要好,好百倍千倍万倍。起码作为读者来说,放心了。王二有福气。
个别别字以及不规范标点破坏了文本的质地,有些可惜了的。嗯,我校对工作做惯了,尤其见不得优秀作品存在这些不该有的瑕疵。
夏冰 发表于 2018-5-26 16:08
挺喜欢这篇,语言和构思都妙不可言。作品的心理刻画与细节描写十分有味道,对于人物言行的分寸感把握得到位 ...

多谢夏冰版主的批评指正!我去看一遍,顺便修正。再次感谢!
问好夏版!
推荐学习欣赏~~~~~晚上好~~~
晚上好朋友~~~~~~~~~~~支持~~~朋友~~
故事真实,细节生动,情节并不复杂,却淋漓尽致反应人性,令人感同身受。

欣赏佳作。
瑞雪洪荒 发表于 2018-5-27 07:57
故事真实,细节生动,情节并不复杂,却淋漓尽致反应人性,令人感同身受。

欣赏佳作。

感谢来访!上茶!
问好瑞雪!
童心是 发表于 2018-5-26 19:33
晚上好朋友~~~~~~~~~~~支持~~~朋友~~

呵呵