中财论坛

[原创] 【童心】大蟒蛇与小老鼠

好故事谁听了都一样,我爱听。
文字闪耀生活 发表于 2018-5-29 18:35
好故事谁听了都一样,我爱听。

谢谢文姐,芷楚也童心一把
很有意味的语言故事,拜读芷楚妹妹佳作。
读此文,有画面感。感觉可以当绘本的文案了。
云馨 发表于 2018-5-29 19:20
很有意味的语言故事,拜读芷楚妹妹佳作。

谢谢云馨姐,早上好!我们一起来过六一儿童节,开心快乐一把
槐安. 发表于 2018-5-29 19:55
读此文,有画面感。感觉可以当绘本的文案了。

谢谢槐斑欣赏,早安!
请早茶!
哈哈,“小朋友”来了,我知道这个故事告诉了我们一个什么样的道理!
瑞雪洪荒 发表于 2018-5-30 06:43
哈哈,“小朋友”来了,我知道这个故事告诉了我们一个什么样的道理!

谢谢先生,早上好,为我们寻找逝去的童年干杯!
呵呵,也变一把小朋友,来听芷楚讲故事。我也是常常会被骗的,听了很受教育
阳光笑靥 发表于 2018-5-30 09:43
呵呵,也变一把小朋友,来听芷楚讲故事。我也是常常会被骗的,听了很受教育

谢谢阳光,,回到童年,是件幸福的事!
小朋友提问:大蟒蛇吃了那么多老鼠,会不会得鼠疫呢?如果得了鼠疫会不会传染给其他蟒蛇?它们买医保了没?要是没买,哇,可怜的大蟒蛇只有搞水滴筹了
千年女妖 发表于 2018-5-30 14:51
小朋友提问:大蟒蛇吃了那么多老鼠,会不会得鼠疫呢?如果得了鼠疫会不会传染给其他蟒蛇?它们买医保了没? ...

机智的小朋友,不如我们一起问问大蟒蛇,哈,它肯定没卖医保,它要自费水滴,女妖下午好,我们可以给九宫斑一个忍俊不禁
喻芷楚 发表于 2018-5-30 14:59
机智的小朋友,不如我们一起问问大蟒蛇,哈,它肯定没卖医保,它要自费水滴,女妖下午好,我们可以 ...

要得嘛,楚楚来操刀,我围观,热热闹闹地做个吃瓜客
千年女妖 发表于 2018-5-30 15:05
要得嘛,楚楚来操刀,我围观,热热闹闹地做个吃瓜客

:今早给了一个,现在江郎才尽了,刀也拿不动了,我要爬下来了
楚楚的儿童节看来有事情做。以寓言童话入题,还原儿童本真有趣的世界,打开好恶之窗。