中财论坛

[原创] 【童心】我的多彩贝壳

欧阳梦儿 发表于 2018-6-3 17:17
我也没弄明白。系统大概误会你是要投诉我吧?不过,没关系啦,你我都知道,加分只是一种心意的表达,无关 ...

我整明白了,你页面出现的--10分,是你给别人的帖子加分造成的,你给别人加了+10分,系统就会扣除你--10分。

而这个--10分有时会延迟出现,恰恰在你看我的回帖时就出现了,这与我无关哦!
瑞雪洪荒 发表于 2018-6-3 17:23
嗯嗯,好的好的,M老师,期待早日拜读佳作!

多谢多谢!瑞雪朋友!
瑞雪洪荒 发表于 2018-6-3 17:30
我整明白了,你页面出现的--10分,是你给别人的帖子加分造成的,你给别人加了+10分,系统就会扣除你--10 ...

论坛什么时候弄了个这种游戏规则?败作,败作!这不是变相告诉我们,行善就是受损么?不是在鼓励自私与自利吗?我去!
欧阳梦儿 发表于 2018-6-3 17:38
论坛什么时候弄了个这种游戏规则?败作,败作!这不是变相告诉我们,行善就是受损么?不是在鼓励自私与自 ...

我去!;P;P

我也去!:lol:lol
我是来捡贝壳的,结果收获了梦幻贝壳。
冰峰雪鹰 发表于 2018-6-14 21:05
我是来捡贝壳的,结果收获了梦幻贝壳。

谢谢冰峰老师关注,您辛苦,祝佳作多多,将康快乐每一天!