中财论坛

[原创] 从剥皮,摸屁股到窥阴癖

前几天,有人写了篇《我来剥鲁迅的“皮”》,初看那题目时吓了我一大跳,我还以为鲁迅干了多少见不得人的坏事或整出过不少祸国殃民出卖祖宗出卖良心却还没被国人发现过的事儿呢,结果看完那文的内容后我才知道原来那个作者的目的无非就是想扒开鲁迅先生的裤裆瞧个究竟,并把鲁迅裤裆里面的故事讲给我们听,说到底也不过是涉及了鲁迅私生活的那点屁事儿。

本想写点什么去批一下那个作者的变态,没想到西山隐智比我抢先了一步,这样一来我也就没什么可写的了,我想说的话西山都替我说了,我也就乐得偷个闲。

可没想到,另一个家伙为了批评西山隐智的那篇《谈“我来剥鲁迅的‘皮’”》一文,竟然写出一篇《伟人的“屁股”就摸不得?》的杂文,至此我才明白原来这个世界上的人真的是千奇百怪,原来还真有不少人专门喜欢去摸或者去打人家的屁股,尤其是针对伟人的屁股,他们能摸就偷着摸几下,能打就会毫不客气地打几下,这样一来,往往会让不少患有窥淫癖的人跟着大声叫好:“剥皮剥的好啊,原来伟人的屁股也是臭烘烘的呵……”。

那些喜欢摸伟人的屁股的人,竟然还都是些爷们,这就特让我犯迷糊,要说这男人喜欢摸女人的屁股女人也喜欢摸男人的屁股自然属于天经地义的平常小事儿,谁让人类都是带着性欲的动物呢,可这男人去摸男人的屁股,就总让人在心里犯嘀咕:这到底是同性恋呀,还是心理变态呀,更何况是去摸伟人的屁股,是不是只要摸过或打过伟人的屁股,就能证明某些人比那些伟人更伟人了?

要我说,也就是某些很低级趣味的人才喜欢去干些扒别人裤裆的恶心事儿,俗话说的窥淫癖是也。

喜欢扒别人裤裆的人,大多不喜欢去反省他们自己的裤裆里面是否也干净,也大多不愿意在大庭广众之下去扒开他们自己的裤裆让大家过过目,他们就觉得他们自己的裤裆里面永远都是香气弥漫,而别人的裤裆就是捂的再怎么严实也经不住他们的一扒,因为他们认为只要一扒别人的裤裆就会让别人“臭气熏天”,这样子就能很省力地把他们所不喜欢的人搞成臭狗屎。

像这种卑鄙无耻的雕虫小技,还真有不少人喜欢翻来覆去地用个没完,而之所以能屡屡得逞,也是因为不少人的劣根性:窥淫癖——只要有喜欢扒别人裤裆的人,就会出现更多免费看别人裤裆的人。

很多人就喜欢针对迈克尔-杰克逊说些让人鄙夷的话,比如说杰克逊如何如何变态如何如何喜欢和小男孩鬼混之类,其实这些都不是事实,事实是杰克逊从来没有对那个小男孩实施过任何形式的性侵犯或性亲近行为,他和那个小男孩的关系就是最普通最正常的朋友关系:歌星与歌迷之间的关系。

不少文人特喜欢拿毕加索的私生活说事儿,因为谁都知道毕加索在私生活方面从来都是放荡不羁的,在他的一生中究竟拥有过多少个情妇显然还是个无法精确统计的数字,但毕加索的放荡私生活史,却历来都倍受文人的诟病,可你要是让那些文人都象毕加索那样为世界奉献出经典的作品他们却又没那个本事,没本事为世界奉献出作品的文人,其实也挺可怜的[比如像我这样的文人],不过虽然可怜那就可怜吧这都很正常,不正常的是他们自己没本事出作品,就对那些能出作品的人嫉妒得发疯发狂,比如韩寒自己没本事写出好文章没本事成为优秀的演员没本事耍魔术没本事唱出好歌,所以他就对凡是能写出好文章的文人凡是优秀的演员凡是能把魔术耍的炉火纯青之境界凡是能唱出好歌的人都嫉妒得发狂,这一发狂不要紧,要紧的是韩寒专门喜欢去扒人家的裤裆,专门喜欢去闻人家的屁股究竟是香的还是臭的,结果他的心理现在也变得越来越阴暗,越来越冷血,越来越变态,越来越不像个正常人:其实他早就不是人了——他老人家早就变成了韩粉心目中的偶像,我们心目中的呕像。

算了,不扯了,再扯下去,恐怕就不是扯淡而有可能会变成扯蛋,要真变成扯蛋就真的不好玩了:我总不能因为某些喜欢窥阴的人专门扒别人的裤裆扯别人的蛋就让自己也去跟着他们学扯蛋吧!

山野居士
楼主好文采!